要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

家有女宝宝的进来看下,帮忙

楼主: zt198709
1639834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝8个月了,给她清洗私处的时候发现她的阴道口有指甲盖大小,粉红色的,以前以为正常都是这个样子,但是今天大姑姐家的宝宝15个月了,今晚我发现人家阴道口特别小,不注意就看不见,只有米粒大小,俩人结构可以说区别很大,所以一下不知道到底谁的发育正常,还是说一人一个样,主要是区别太大了,家有女宝宝的妈妈们麻烦求证下你们的宝宝都是怎样的呢?谢谢了gst好难懂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:00
米粒大小应该不正常吧,你没听过阴唇粘连吗~~不知道是不是,你百度查查~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:55
wgx惊讶我家的没你说的大,也没米粒那么小。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:27
这个…………人还一人一个样,为什么那里要长的一样???而且那里是有弹性的吧,你看你孩子都是从那出来的,可是平常没那么大啊,汗wgx纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:32
体检的时候医生没说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:57
没怎么注意,明天注意看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:21
没你说的那么大。但是说比米粒小,我看要比米粒大点把。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:29
没事吧 不算大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:42
宝宝妈妈···这个应该是正常的,就像人有高矮胖瘦一样的
点击查看全文
zt198709 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:44
莎麻麻~ 发表于 2013-3-27 10:42
<br/>宝宝妈妈···这个应该是正常的,就像人有高矮胖瘦一样的
<br/><br/>呵呵,我也是这么认为的,主要是俩宝的差别太大了,之前根本没注意过这个问题em67
点击查看全文
zt198709 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:46
▓㈠种奢华美。 发表于 2013-3-26 19:21
<br/>没你说的那么大。但是说比米粒小,我看要比米粒大点把。
<br/><br/>就是阴道的口,姐家的宝宝只有大米粒那么大小,颜色淡淡的,而我家的就很大,看起来是粉红色的
点击查看全文