要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

【好孕经验分享】月经混乱,3次人流,双层内膜4.4,多囊幸运的我的升级报告(怀孕过程没卧床保胎,无出血症状,平安产下小龙女)

7321747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就想来写写自己的心路历程了。现在看到自己宝宝开心的笑容,想想以前的过往觉得简直就是一场梦,希望我的经历能够帮助更多在求子路上的妈妈们,让大家树立信心,看到希望!也让大伙少走弯路!

正如我的标题所说的,我曾有过3次的人流,最后一次是06年的事情了。从那当时还小根本就没有考虑要小孩的事情,随着时间慢慢的推后我开始着急了,从那以后我就开始了担惊受怕的日子也就开始了我的慢慢求子道路。我觉得我是个很容易受孕的人,前面的3次怀孕都是1次没有采取措施就怀上的,还有一次都吃了紧急避孕药。因为那会以后,每个月我都非常期待月经的到来,我实在是太害怕又会怀孕,我记得我每次来月经我都会高兴的告诉我当时的男朋友(也就是现在的老公)。可是我的月经量非常非常的少,少到基本上不用卫生棉。07.08年我都没有怎么重视,也就是吃些调月经的量,可是月经量也没有起色,当时其他的我都没有去多想,就觉得只是月经量少而已。

09年正式把月经问题重视起来,去做了个BC,医生告诉我,我的内膜特别的薄,她说你都没有什么内膜怎么会有很多的月经呢?并且说这种情况会比较难怀孕。我开始着急了,就拖熟人找了个主治医生去看。她让我做了个激素4项和BC,看了结果说激素正常,看看是不是人流做多了内膜粘连了,让我去做宫腔镜。后面她就出国留学了,要半年才回来。我实在的等不急了,而且大医院的人特别的多,看专家都挂不到号的,所以我选择了一家女子医院。(我犯了一个天大的错误,希望大家一看病一定要去大医院,千万别去什么妇科医院和女子医院,那种地方害死人不偿命的)。去到了女子医院,服务态度确实挺好的,主治医生听到我的情况,就介绍我做宫腹腔镜手术,说那样可以看得更清楚,不但只看子宫的情况, 还可以看看腹腔的情况。我们不懂,就听了医生的话(现在可真的是后悔死了,其实我完全只要做宫腔镜就可以了,无良的医生为了多赚钱不把我们当人,多花钱不说,还把我的卵巢给弄坏了,造成了我后面的多囊和月经周期全乱)我们还是专门等着他们所谓的北京请来的专家跟我们做的,老公说手术时间很多,进去加出来半个小时左右。出来时医生说我有那么一点点的粘连,已经给分开了,问题不大,子宫内膜还挺算可以,当时听了很高兴,以为没事了。哪知道随后问题越来越多。

手术出院后,为了让子宫内膜增长我开始了人工周期的治疗,也就是吃补佳乐+黄体酮,每吃一次我都报真很大的希望,希望内膜能增长,可是打击也很大,吃了3个周期,我的内膜从来没有达到过5.这个方法不奏效,医生就换个方法---促排卵。也就是打排卵针,我打排卵针是为了刺激内膜增长的,可是同样的打了3个周期内膜仍然不涨。医生建议停1个月在做治疗,可之后我的月经居然都不来了,70多天了都没有来。查激素4项,做BC,激素全乱了(成多囊症状了),卵巢两边都有20来个小卵泡,内膜仍然没涨。

这下把我给急坏了,都不知道哭了多少次,本来只是内膜薄的问题,又给多出了个多囊的问题,我知道多囊基本上是很难治愈的。这样我走了一年的西医冤枉路。10年我开始学会了逛播种网,我疯狂的看大伙的心路历程,基本上每个帖子我都没有错过。我翻看以前我的病历本,发现上次的手术缺德的医生们给我做了个卵巢击孔,我那时的卵巢是好好的,排卵根本就没有问题,只是让他们看看我的宫腔有没有粘连而已,他们居然动了我的卵巢。我在也不相信西医了,我觉得自己的月经混乱和多囊的问题都是吃西药和上次的手术所造成的。我收拾好心情, 开始了中药之旅。

那时的我每天都很压抑,基本上都睡不着,整个人也很消瘦。一次我看到网上介绍说在宁波有个诊所的小医生对治疗这方面的问题挺拿手的。我就立马去了,我们每次去那里要5个小时左右。那个医生开的药特别的简单,就这个那个药的抓一大把给我。一次药600-700元左右。当时的我根本就没有方向,都成了一种病态的心理了,每天都想吃药,感觉只有吃药我才会有希望,只有吃了药我才会稍微安心一些。好像喝了半年左右,我的多囊问题居然没有了,激素正常了(我不知道到底是中药起的作用还是我的多囊其实是假象多囊,是因为吃西药和手术给弄成的,反正是停西药,专吃中药就好了)我开始变的不那么的悲伤了,但是我的月经周期却还是乱的,50.60.40天的都有。我个人感觉那个医生好像没什么很大实力一样,因为他开的的中药都很普通很普通,所以我决定换医生。(个人感觉喝了中药后身体体质好像变好一些了)

现在是实在是挺晚了,白天还要带宝宝,所以就先睡下了,明天继续更新我的好运宝贝之家!愿所有成为妈妈,即将成为妈妈和想成为妈妈的朋友好梦!(我亲爱的宝宝好梦!妈妈很爱很爱)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:25 | 来自WAP
希望我也可以快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:54
真羡慕小龙女!期待下文啊,希望我能赶快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:18
等待更新,祝福楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:33
接棒!!!11111
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接孕棒,沾沾你的孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:32
楼主 好幸运 接接你的好孕 希望你把后面的求医之路早点写出来  我这会儿也是激素里面的fsh高了 卵泡只长不破 希望看看你是怎么调理好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:04
等待更新中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:47
沾沾孕气wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:05
   由于白天要带宝宝,所以只有晚上来更新我的帖子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:35
     说到为了增长我的内膜我真的是做足了功课,试了很多的方法。我整天穿梭在大家的升级报告和论坛里,把所有对我有用的,关于多囊的所有的药方,关于怎样增厚内膜的东西,我全部都把它下载打印了下来。现在看来整整有一本书那么厚。为了增厚我的内膜,我有试过吃鹿胎盘,我没有吃鹿胎膏,我是直接买来一个鹿的胎盘打磨成粉来吃;每天吃黑豆,连续吃7天;后面听说香港的天喜丸很好,就吃那个东西;喝蜂蜜水,和一个群友自制涨内膜的药膏(她吃了管用,我没有效果);跳绳;还有我特地请了一尊送子观音回家。基本上网上说的我差不多全都给试了个遍。可是对我确是一点用也没有。与此同时我通过网站认识很多的同病相怜的朋友,加入了几个QQ群,大家共同探讨,彼此鼓励。(现在群里很多的人有些医生都说不太能怀的人都生宝宝了哦)
<br/>  后面我在网上看到一篇帖子,于是我就去了上海看了我的第二个医生。
<br/>  我感觉我像是抓救命稻草似的,只要听说谁好,哪怕是在远我也会去。每次我都是一个人去到上海,来回往返的2天的时间。那里看病的人很多,我把情况说给医生听,他就告诉我,让我先调月经,叫我不要着急,是女人都能怀孕的。我又开始了中药之旅。这时的我变得很积极主动,我决定自己帮自己,于是我把网上的药方跟我的药方进行比对,查各个药方的主要功效,顺便把其他人里药方出现次数很多的药名给记录下来。等一次的药吃完后,我把收集到的资料整理好,顺便做了个吃药前后变化表(包括月经周期,白带,拉丝,经血量,经血颜色,有无腹痛)基础体温表以及自己想问医生的问题等全都打印了出来一起给医生。让医生帮我解答。(这个办法确实挺好的,毕竟你说的医生记不住,你自己全都打印出来,一项项写清楚,这样更方便医生的诊断和治疗。顺便说一句,后面医生说把我的办法给推广了出去,让所有来他这看病的人都这么做呢!姐妹不防也试试)
<br/>   就这样我又坚持了8个多月,其实每个月都是煎熬的,都特别希望内膜能有增后,每次BC都是抱着期待去的,确失望而归。看到的月经周期还会反复,经血量也没怎么改变,我又开始动摇了。转眼马上就要到12年了,于是我又到处打听,我决定去长沙看。
<br/>   我好不容易的去到了长沙,看到了尤教授,她的话让我陷入了绝望,她给我把了个脉,看了看我以前的病历本,其他所说的什么我以记不太清了,我只清楚的记得,她说“像你这样的病人,内膜这么的薄,要想怀孕,恐怕最多只有1/4的几率”那时的我很是痛苦,真的都要崩溃了,坐在公交车上眼泪不停的流,怎么也停不下来。整个人一下子憔悴了很多很多。长沙呆了1天之后我就回到了老家(妈妈后面告诉我说,当时我回到家的时候她们都害怕极了,因为我那时的脸色真的很差很差,整个人都不像以前的我了)
<br/>  回到家的我一边吃药一边调整心情,恰逢清明节,我去到了爷爷奶奶的坟前真诚的许下我的心愿。与此同时妈妈也在积极的想着办法,她打听到我们那边有个女孩以前也是流了几个,后面总是怀不上,怀上了也留掉了,她老公的姐姐在医院上班,就把医院的胚胎拿给她吃,她吃了几个,后面就怀上了,生了个漂亮的儿子。注意,我说的胚胎,不是胎盘,胚胎就是刚做人流所给刮下来的东西。于是妈妈也脱关系,帮我搞了几个回来。也许很多人会说这个东西怎么能吃得下去呢,可是当时我根本没有多想,只要是对我有好处的,我统统都吃的下,我是把她弄汤喝。我大概吃了3个,长沙那个医生的药最多吃了8副左右,在极其强烈的心灵感应下,我好孕了。
<br/>  (在回来这段期间我很有孩子缘,在长沙住的是朋友家,她生了个儿子;回老家身边都是孕妇和带小宝宝的妈妈们)因为有一天我有些发烧,妈妈泡好了板蓝根给我吃,我看了说明,上面写这孕妇慎用,我的直觉告诉我不能喝,但是我的月经周期又是不准的,在妈妈的催促下我战战兢兢的拿起了验孕纸去测,淡粉色的水印出现了,妈妈起初还没有看到,后面清晰些了(呵呵,爸爸还怀疑验孕纸过期了,顺便叫妈妈也去测了一个)我就这样奇迹般的好孕了。
<br/>  后面的孕期我也确实挺害怕的,我害怕我会保不住这个宝宝,可是我的宝宝很争气,她没有给我任何的麻烦,我没有出现出血的现象,一切指标也都很正常。也是我与宝宝的缘分到了吧。
<br/>  其实到现在我也不知道到底我是因为什么原因好孕,有人说我这么薄的内膜一切都很正常是个奇迹。也许一个人真的到了无路可走绝望的时候,希望就在前方。所以请大家不要放弃,好好的坚定信念的走下去!所有人都会拥有自己健康的宝宝的!加油!
<br/>  下次我再来总结一下我自己的一些心得吧!愿所有人好孕!
点击查看全文