要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

宫腔镜检查后月经不准了!

楼主: 蓝馨雅/love
2795620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经还是比较准的,30天一次。自从去年11月做了宫腔镜检查,取了内膜后。月经就不准时来了,经常是推后!会不会对怀孕有影响啊!姐妹们有没有这样的情况!?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我感觉宫腔镜安全性还高呢,我流产没流干净,医生说做个宫腔镜检查就能取出来,去的时候还有四五天来例假,结果手术后一点都没影响,例假还是照常来的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2013-3-27 14:56
<br/>我都是用试纸来试排卵!因为我是单角子宫,只有一侧排卵,上个月就没有测到排卵。所以比较急了! ...
<br/><br/>有一段时间我也是用试纸测排卵,搞的人很紧张,所以后来把排卵试纸啊,早孕试纸啊,全丢了,
点击查看全文
十二级宝宝 |
羽箭封喉 发表于 2013-3-27 15:05
<br/>我感觉宫腔镜安全性还高呢,我流产没流干净,医生说做个宫腔镜检查就能取出来,去的时候还有四五天来例假, ...
<br/><br/>宫腔镜我觉得还可以,微创,
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 |
gp905 发表于 2013-4-3 17:56
<br/>您好,我想请问您,1.做了宫腔镜检查以后,还是按照平时正常的规律来月经吗?
<br/>2.做这个 对内膜有没有影响 ...
<br/><br/>1、我去做宫腔镜的时候还有四天来例假,宫腔镜检查后月经依然准时到来,医生说我的情况是正常的。
<br/>2、我做宫腔镜检查是因为流产不全,宫内还有东西,所以做宫腔镜的时候只取了那一小片的残留,其他地方都没动,基本上没有伤到内膜,所以月经来的很准时。
<br/>3、我10年流产一次,是自己不想要,去年12月空囊又做了人流一次。
<br/>4、我不知道你做宫腔镜到底要检查什么,这项检查到底属于有创检查,所以对子宫的影响是有的,但相对来说小一点,必竟能用肉眼看得清清楚楚,也好过摸瞎式的检查。
<br/>5、我在洛阳,我们这里宫腔镜检查一共才300多一点,我那天因为需要清宫,所以加了麻醉 药,检查时就直接清了残留,没有进行另外的手术。一共才花了不到800。
<br/>我检查后的单子上写着能清晰看到两侧输卵管口,我觉得宫腔镜应该只是看看吧,输卵管那么细,宫腔镜手术的仪器进不去的,但是能通水,如果输卵管不通的话,一通水就好了。
<br/>希望能帮到你~
点击查看全文
二级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-27 11:09
<br/>第一次肯定有影响的,起码2、3次后才回正常,我去年做过宫腹腔手术,也是3个月后月经才恢复正常天数,所 ...
<br/><br/>我做了宫腔镜,快50天了,还没来例假,,这两天有点出血,擦纸上能看到,护垫上基本没有。。正常么?
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,我想问一下,我做完宫腔镜检查第9天的样子,阴道偶尔会流点清水样的东西出来,晚上有时还会流在内裤上,把内裤弄脏,这是怎么回事呢?
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 |
linriqing 发表于 2014-1-4 08:26
<br/>楼主,我想问一下,我做完宫腔镜检查第9天的样子,阴道偶尔会流点清水样的东西出来,晚上有时还会流在内裤 ...
<br/><br/>这个你最好问大夫。我当时连血都没多少。每个人情况不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我影响了 而且第一个月的血量小,黑,持续短。你后来几个月恢复正常的呢?还是一直都受影响没恢复?
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 |

RE: 宫腔镜检查后月经不准了!

rylovelx 发表于 2014-2-19 13:49

我影响了 而且第一个月的血量小,黑,持续短。你后来几个月恢复正常的呢?还是一直都受影响没恢复? ...

我的量和颜色没什么变化。就是周期不准不。大夫说没事。过了几个月我就备孕了。
点击查看全文