要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

宫腔镜检查后月经不准了!

2794920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经还是比较准的,30天一次。自从去年11月做了宫腔镜检查,取了内膜后。月经就不准时来了,经常是推后!会不会对怀孕有影响啊!姐妹们有没有这样的情况!?

点击查看全文
十二级宝宝 |
取内膜?
<br/>宫腔镜是检查你子宫、附件等情况的,按理由应该不会啊!
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-26 10:08
<br/>取内膜?
<br/>宫腔镜是检查你子宫、附件等情况的,按理由应该不会啊!
<br/><br/>宫腔镜检查的时候,活检诊挂取了内膜!就是刮了内膜下来!
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2013-3-26 10:58
<br/>宫腔镜检查的时候,活检诊挂取了内膜!就是刮了内膜下来!
<br/><br/>就是等于帮你做了一次清宫吧。
<br/>一般大姨妈推迟或者早来在7天内都是正常的,你要看看量是否正常,颜色是否正常,有没有痛经等症状,如果都没有,那应该没有问题的。
点击查看全文
天使宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-26 11:37
<br/>就是等于帮你做了一次清宫吧。
<br/>一般大姨妈推迟或者早来在7天内都是正常的,你要看看量是否正常,颜色是否 ...
<br/><br/>嗯!一般推迟都在7天左右!量差不多,也没感觉到其他问题,不痛经。因为以前一直很准,所以很担心,而且不好算排卵!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
我推迟了。
<br/>大姨妈是38天来的,这次二姨妈46天才来。
点击查看全文
天使宝宝 |
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-3-26 21:13
<br/>我推迟了。
<br/>大姨妈是38天来的,这次二姨妈46天才来。
<br/><br/>是吧!不知道现在这个情况能不能怀孕啊!愁!
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2013-3-26 21:03
<br/>嗯!一般推迟都在7天左右!量差不多,也没感觉到其他问题,不痛经。因为以前一直很准,所以很担心,而且 ...
<br/><br/>排卵身体其实有反应的,例如白带增多,例如体温升高,楼主不需要那么担心。
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2013-3-26 22:56
<br/>是吧!不知道现在这个情况能不能怀孕啊!愁!
<br/><br/>第一次肯定有影响的,起码2、3次后才回正常,我去年做过宫腹腔手术,也是3个月后月经才恢复正常天数,所以楼主不要心急,只要身体没有问题,一定可以的。
点击查看全文
天使宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-27 11:07
<br/>排卵身体其实有反应的,例如白带增多,例如体温升高,楼主不需要那么担心。 ...
<br/><br/>我都是用试纸来试排卵!因为我是单角子宫,只有一侧排卵,上个月就没有测到排卵。所以比较急了!
点击查看全文