要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

已有两丫头的宝妈,这次怀孕很想要男孩,我该去看下男女吗?

1862753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直想要有儿有女,在怀小女儿六个月的时候去BC 医生很肯定说是女儿,虽然我会失望,但是我从没动过不要她的念头,我知道老公也很想第二胎是个儿子, 现在,,家人疼我小女儿比疼我大女儿还更疼,现再怀孕21周了, 纠结着要不要去看男女,如果是儿子,那肯定很高兴,如果又是女女呢??我真担心老公受不了打击,,他一直说不要去看啦,反正都是宝,但是我知道他很想要个儿子,,  我这几天好纠结,我该去看不》?现在快21周,去查黑白BC能看清楚性别吗?JMM觉得我要不要让老公知道我去看BC??还是自己去就好?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:58
七彩哦 发表于 2013-3-31 10:46
<br/>我也是黑白超,一个医院超的,两次也不知道准不准
<br/><br/>两次都是男宝?应该准了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:07
宝妈 希望你如愿 可以儿女双全! 快去超吧 反正迟早要知道 不要自己每天猜测影响孕期心情  超好了更新答案 我们都等你的好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:18
希望你如愿以偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:38
如果真的想要男宝宝,那开始8周就可以去香港验血了,现在都那么大了不管男宝宝女宝宝都是要的,就不要纠结不要照了。
点击查看全文