要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

已有两丫头的宝妈,这次怀孕很想要男孩,我该去看下男女吗?

1818953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直想要有儿有女,在怀小女儿六个月的时候去BC 医生很肯定说是女儿,虽然我会失望,但是我从没动过不要她的念头,我知道老公也很想第二胎是个儿子, 现在,,家人疼我小女儿比疼我大女儿还更疼,现再怀孕21周了, 纠结着要不要去看男女,如果是儿子,那肯定很高兴,如果又是女女呢??我真担心老公受不了打击,,他一直说不要去看啦,反正都是宝,但是我知道他很想要个儿子,,  我这几天好纠结,我该去看不》?现在快21周,去查黑白BC能看清楚性别吗?JMM觉得我要不要让老公知道我去看BC??还是自己去就好?

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:49
看下就是提前有个心里准备,别生了一下不适应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:50
百合雨儿 发表于 2013-3-25 23:49
<br/>看下就是提前有个心里准备,别生了一下不适应
<br/><br/>我整天就都在想,是男宝还是女宝呀。。搞到真的 神经衰弱。你说现在去看能准确?要不要过些日子去看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:53
去私人的BC下就知道。wgx奸笑希望儿女双全哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:56
笑颜如花つ 发表于 2013-3-25 23:53
<br/>去私人的BC下就知道。希望儿女双全哦
<br/><br/>谢谢,21周去能看清吧,小医院一般都只有黑白超呢,纠结中,也祝你如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:58
不再可爱的猪 发表于 2013-3-25 23:56
<br/>谢谢,21周去能看清吧,小医院一般都只有黑白超呢,纠结中,也祝你如愿! ...
<br/><br/>em39能啊,我希望4个月也去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:03
笑颜如花つ 发表于 2013-3-25 23:58
<br/>能啊,我希望4个月也去看看
<br/><br/>em32希望我们都如愿呀
<br/>!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:09 | 来自WAP
你能想好超完后你该如何做就行'''超不超宝宝性别都不会再改变'''可能会改变的只有父母的行为'''
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:11
fiona118 发表于 2013-3-26 00:09
<br/>你能想好超完后你该如何做就行'''超不超宝宝性别都不会再改变'''可能会改变的只有父母的行为'''
<br/> ...
<br/><br/>是啊 反正我就担心我老公很失望,接受不了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:23 | 来自WAP
不再可爱的猪 发表于 2013-3-26 00:11
<br/>是啊 反正我就担心我老公很失望,接受不了,
<br/><br/>那就更不应该超了'''看到生命诞生的那一刻'''幸福感是无法形容的'''不会去在乎男女的'''或者即便在乎也会被冲淡
<br/>但是提前知道'''孕期就会瞎想'''这样不好'''
<br/>其实你换个角度想'''等你俩老了'''三个女儿'''哇晒'''女婿个个争着献殷勤'''多爽
点击查看全文