要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

性激素检查报告

1386524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期闭经,中药治疗无效,吃黄酮才正常来月经,不吃不来,请姐妹们帮我看看是不是属于多囊卵巢,有没有和我类似的姐妹好孕的或还在治疗的?

点击查看全文

子宫检查结果

子宫检查结果

七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:07
指间纤细 发表于 2013-3-25 23:34
<br/>你是多囊卵巢了,雌激素是怎么回事?看起来似乎是非常的低?这是否引起闭经的原因呀? ...
<br/><br/>雌激素是不是就是报告上的雌二醇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:19
雌激素过低了,我和你情况一样不吃黄体酮月经就不来,但是雌激素我也有个20多点吧,麒麟丸补雌激素的 中成药 而且效果比较显著,比补佳乐西药刺激小一些,我的促排的后期吃的,效果挺好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:20
感觉不像是多囊卵巢,卵泡不是很多 ,我是大于12个。你这个10个左右,即使是多囊也不大严重的多囊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:57
幸福小太陽っ 发表于 2013-3-26 14:30
<br/>现在也不知道是自己到时是不是多囊的,有医生说是,有医生又说这个不算事。雌激素是很低,我想就是因为雌 ...
<br/><br/>凭什么被批?病人有权利知道病因,是我的话,遇到这种医生,我直接去投诉!下次你也学学我,而且我们是花钱看病,并不是白看的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:20
喜欢茉莉花香 发表于 2013-3-27 15:07
<br/>雌激素是不是就是报告上的雌二醇?
<br/><br/>是的,那个是学名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:48
子宫偏小,你激素是月经第几天做的检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:33
中医靳国春 发表于 2013-3-28 09:48
<br/>子宫偏小,你激素是月经第几天做的检查?
<br/><br/>是YJ来的第三天去测试的呢,这个子宫偏小也有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:13
这周一去做的造影,周三为什么医生还要我去做B超啊,写着YJD12天,监测卵泡,结果B超显示,子宫大小正常,内膜5.6MM,卵泡约为7*8MM,然后医生再让我这周末再去做个B超。好奇怪,即使卵泡长了也没用的吧,不是刚做完造影一周内不能同房的吗,而且这个月都应该避孕的吧,否则怀的宝宝会有影响的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:37
幸福小太陽っ 发表于 2013-3-29 14:13
<br/>这周一去做的造影,周三为什么医生还要我去做B超啊,写着YJD12天,监测卵泡,结果B超显示,子宫大小正常, ...
<br/><br/>做完造影当月不建议受孕,你怎么每次子宫大小还不同啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:39
中医靳国春 发表于 2013-3-29 17:37
<br/>做完造影当月不建议受孕,你怎么每次子宫大小还不同啊?
<br/><br/>是啊,B超以前每次都说是子宫偏小,这周去做的检查,那个做B超医生又说子宫大小正常,也不知道到底是不是正常。
点击查看全文