要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

诅咒那些明知道男人已经结婚还主动投怀送抱的贱人们

楼主: 伊伊12345
2129636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多贴了,特别讨厌那些小三,特别说明下是指知道男人已经有家室仍然投怀送抱的小三们,对于那些不知道男人已经有家室,被男人蒙在鼓里的不算,因为这种情况下她们也是受害者,只能说明男人太坏,太狡猾,太无德!在这里我要诅咒那些明知道男人已经结婚还主动投怀送抱的贱人们!妈了个B,以后结婚了不能生小孩或者感染妇科病,纠结死你们!贱人们不得好死,真是欠操,明知道有家室还上床不是欠操是什么!诅咒死你们!以后嫁人一辈子不幸!
点击查看全文
伊伊12345 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:37
盼6月宝宝 发表于 2013-3-27 15:25
<br/>顶起来  我也看不起贱b  尤其自己送上门的
<br/><br/>嗯,是啊,这种女人贱到家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:42
贱人都没有办法用语言形容了。为什么小三就能做到那么那么的不要脸呢。无语啊。超级无语啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:01
最狠的是:诅咒他们一辈子当小三转不了正,拖死他们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:06
明知道别人有老婆的··还投怀送抱的·就是欠操!
点击查看全文
伊伊12345 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:33
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-29 14:06
<br/>明知道别人有老婆的··还投怀送抱的·就是欠操!
<br/><br/>是的,贱B
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:47
LZ淡定。。。你说的那种女人又不是人。。。反正很便宜(贱)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:38
欠操的都来我这里报道,我给每人发一根带刺的黄瓜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:51
盼6月宝宝 发表于 2013-3-27 15:25
<br/>顶起来  我也看不起贱b  尤其自己送上门的
<br/><br/>哈哈 顶起。 是的这种自动送上门真他妈是贱。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:02 | 来自疯狂造人
明知人家有老婆,还主动约炮,还说是真心相爱,既然真爱,男人怎么不离婚呀,好笑,贱b,烂货。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:10 | 来自疯狂造人
不知情的情况下被小三还是可以谅解。明知人家已婚还死乞白赖贴的就是太贱了,必有报应。
点击查看全文