要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

明天第五次B超监测,保佑

669020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚3年了,备孕2年多,经历了和大家一样的痛苦历程,两年来断断续续的检查了很多,幸好每次的检查结果都是正常的,但是却一直怀不上。这个月我第一次监测排卵,我的月经一直很准时,以为自己的排卵也是很规律的,原来我错了。我3月4号来的月经,下个月月经估计也在4月3号左右,可是3月18号,我左侧卵泡很小11*10;3月20号,还是很小15*11;3月22号,长到17*14,排卵试纸测到强阳,医生说快要排了,连续两晚安排AA!3月24号!还没有排,长到20*13,这几天试纸都是弱阳,越来越弱,每天早上测的体温也是呈现一条直线,没有高温。明天第五次监测了,好怕卵泡还没排!我现在丝毫没排卵的感觉,没有拉丝的白带。网上查了很多,也在播种网了解到什么叫卵泡黄素化,很担心自己是这样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:09
hl1012 发表于 2013-3-26 17:15
<br/>祝福你好孕!我还在坐等排卵中!
<br/><br/>em35谢谢亲,可是我真想打死我自己,又开始新的忧虑。去年检查到支原体阳性,吃了药转阴之后没再复查过,好怕又变阳了,就算怀上也是各种担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:18
maggie020763 发表于 2013-3-26 16:54
<br/>坐等开奖喽
<br/><br/>信心不大,2年多了,感觉不会这么容易的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:18
maggie020763 发表于 2013-3-26 16:54
<br/>坐等开奖喽
<br/><br/>信心不大,2年多了,感觉不会这么容易的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 22:36
我的未来宝宝 发表于 2013-3-27 00:18
<br/>信心不大,2年多了,感觉不会这么容易的
<br/><br/>最好再复查下支原体。我去年9月份复查阴性,今年2月份大夫让再复查,结果是阴性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:44
maggie020763 发表于 2013-3-28 22:36
<br/>最好再复查下支原体。我去年9月份复查阴性,今年2月份大夫让再复查,结果是阴性。 ...
<br/><br/>em40我没勇气啊,我好怕是阳性,又要吃讨厌的抗生素吃的胃痛,我老公也要检查也要吃,又要避孕等转阴了再怀,一次转阴还不算,3次阴才算。要是又复发了,又开始新一轮的治疗,没完没了!孩子都不用怀咯,好好的一个人吃抗生素都吃坏了。一想到这些我就担忧得不得了,所以我不停的说服自己,没事的,不用管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 22:45
我的未来宝宝 发表于 2013-3-28 22:44
<br/>我没勇气啊,我好怕是阳性,又要吃讨厌的抗生素吃的胃痛,我老公也要检查也要吃,又要避孕等转阴 ...
<br/><br/>但是支原体阳性,即使怀上,也容易流产或者胎停啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:55
maggie020763 发表于 2013-3-28 22:45
<br/>但是支原体阳性,即使怀上,也容易流产或者胎停啊
<br/><br/>是有可能,不是一定会。这个支原体是专家也无法肯定的说一定有影响的,也有很多医生对我说这个影响不大。据说支原体很多人都是携带者,女性朋友65%都可以检查出来,但是没有任何症状是不用治疗的说。也有很多孕妇在怀孕后检查出支原体,但是一样生出健康宝宝。说支原体对男性影响大点,小便有点痛。可能那些流产的,胎停的检查出支原体,所以也将支原体也列入罪魁祸首,谁说的清楚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:17
我的未来宝宝 发表于 2013-3-25 22:06
<br/>嗯嗯,是很紧张呢。1年才12次机会,这个月为了监测排卵,公司旅游我都不去。结果都过了排卵期了卵子还不 ...
<br/><br/>MM,1年不只12次机会的,每个月除了排卵期,后面还是有很多可能怀上的,所以排卵期后也要老公多多AA,这样才会更容易怀孕,如果只是指望每个月的排卵期那天,真的概率太小了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:08
zengbaomo 发表于 2013-3-28 23:17
<br/>MM,1年不只12次机会的,每个月除了排卵期,后面还是有很多可能怀上的,所以排卵期后也要老公多多AA,这 ...
<br/><br/>嗯嗯,我发现以前我用试纸验的排卵都不准哦,明明试纸强阳,B超监测的时候却还没那么快排,等B超监测下排了,验孕试纸却很弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:10
后来排了没有
点击查看全文