要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孕3个半月,胎停了,引产+清宫,痛不欲生......

楼主: icewater
4588725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完春节2月底从老家回到工作的地方,第二天我就去产检,当时有听到胎心(春节前建卡医生说太小还听不到,建议春节后直接去听下胎心,其他的检查都先做),还用手机录音以留念,(没想到最后真的成了伤心的留念!)3月2日下午,感觉肚子有点痛,头也不大舒服,于是躺在床上小睡一觉,醒来觉得没什么事了,也就没当回事。晚上倒也没什么特别感觉。3月3日早上6点左右,肚子突然痛起来,痛得想哭 ,卷缩在床上。老公看我突然痛得这么难受,决定马上带我去医院看急诊!过程就不细说了,在B超时,当我听到医生跟我说:你这小孩不好了,没有胎心了!天!虽然肚子痛得很难受时我也感觉到应该是不好的事情要发生了,但我还是抱着希望的,因为前2天还可以听到胎心的,怎么才2天胎心说没就没了呢!我拿着医生给我的B超报告,看到了我最不想看到那几个字:胎儿死亡!那一刻,我的眼泪控制不住了,真的心痛!老公在B超门外看到我走出来,看到我的表情 ,估计已经知道大概。当我跟老公说我们的小宝宝没心跳了,胎停了!!!失声痛哭了。。。。。。。。。。。(我是想怀二宝的,在怀我大宝之前就胎停过一次,那次是没满3个月!)怎么现在想怀个健康足月的宝宝这么不容易!!!!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
怎么2天,就突然没心跳了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25
<br/>宝宝已经走了3个月了!!em49
点击查看全文
icewater (楼主)
七级宝宝 |
向日葵的春天 发表于 2013-3-26 12:16
<br/>楼主养好身体……
<br/><br/>谢谢!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-26 12:18
<br/>楼主加油,我们都是过来人,明白你的心情!
<br/><br/>em59一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
我的角落 发表于 2013-3-26 20:57
<br/>宝宝已经走了3个月了!!
<br/><br/>加油em25
点击查看全文
七级宝宝 |
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-3-26 20:50
<br/>怎么2天,就突然没心跳了。
<br/><br/>不清楚,医生也解释不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

抱抱 楼主  我也是13周胎停 曾经以为怀孕是件多么容易的事情 生活一直很健康,我跟老公也没有什么不良习惯 所以从来都没想过什么胎停 流产的事情 还做过孕前检查 一切正常 我们就按计划怀孕 38天时在家测出怀孕 马上跑到医院检查 医生让B超 这次什么都没看见 只知道在子宫里 让我十天后复查 我没去 说前三个月BC多了 不好 一直等到三个月时 去检查 却被告知没胎心~~~期间一直有妊娠反应 吐得很厉害。肚子也没疼 也没出血 从BC里都能看到宝宝的成形了

现正在检查阶段 、查出一些问题来  希望能控制好  ~一起加油哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
hhyzlf 发表于 2013-3-27 12:57
<br/>本帖最后由 hhyzlf 于 2013-3-27 12:58 编辑 抱抱 楼主&nbsp; 我也是13周胎停 曾经以为怀孕是件多么容易的 ...
<br/><br/>我和你的情况差不多呢,我是自己测出来后四天去医院检查,做的阴道BC,结果什么也没测出来,又过了一个星期吧去医院BC,说才怀了四十多天,让我在过二十来天去检查,当时刚好到春节,就想着节后在检查吧,期间也没啥不舒服的感觉,结果后来出血了才知道是空囊,按月经算还差二天就三个月了,也不知道啥情况,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
浪漫随婷 发表于 2013-3-27 16:25
<br/>我和你的情况差不多呢,我是自己测出来后四天去医院检查,做的阴道BC,结果什么也没测出来,又过了一个星 ...
<br/><br/>你有去检查吗?  建议你去检查下  ~
点击查看全文
六级宝宝 |
跟你一模一样,而且胎停的也是同一天,3月3日,永远不会忘记这一天!em74
点击查看全文