要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

前夫要卖婚前买的房子 为什么找我签字?我可以要赔偿么?

3959441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

删除

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
胎宝宝2 发表于 2013-3-25 22:53
<br/>钱是身外之物,,不要给自己找麻烦,,为什么不让自己的生活过得安静点呢,,不如你试探他,,,你说我去 ...
<br/><br/>其实这房子应该和我无关
<br/>但是我就是一口怨气难平
<br/>他最后一次加我q 说他结婚 女朋友要敬我酒 说感谢把他培养的那么好
<br/>还主动给我看亲嘴照片 我都忍了
<br/>也许只是显摆 但是他那个脑子 不知道这种事刺激我么?
<br/>还显摆自己年终奖10W  待遇又好了..都是主动找我说的 我根本不爱听..
<br/>现在终于落在我手里 老实了..
<br/>既然那么有钱 就拿点吧..
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
A8宝宝 发表于 2013-3-25 23:12
<br/>如果是我 我不会要钱 大不了配合他签字 然后让他从视线里赶紧消失 要不影响哟心情和生活 这样的人 消失的越 ...
<br/><br/>主要太远了 坐高铁都好几个小时
<br/>我现在又病了 根本没精力..
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |

冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-25 23:14 其实这房子应该和我无关但是我就是一口怨气难平他最后一次加我q 说他结婚 女朋友要敬我酒 说感谢把他培 ...
我晕,,你气什么呀,,即然她敬你酒,说那话,你不会回敬她:我扔的垃圾你都检,还谢谢哦,你都二到啥程度了。,,不会反过来气她么
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
胎宝宝2 发表于 2013-3-25 23:29
<br/>冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-25 23:14  其实这房子应该和我无关但是我就是一口怨气难平他最后一次加我q 说 ...
<br/><br/>当时没心情理他
<br/>下次就这么回敬他..
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主,这么多姐妹都劝你了,你的想法有点固执啊。这种男人少搭理好啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
二月时光 发表于 2013-3-26 00:40
<br/>楼主,这么多姐妹都劝你了,你的想法有点固执啊。这种男人少搭理好啊
<br/><br/>我不搭理他 他自己主动不停的电话我..
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你自己都打定主意向他要钱了,还干嘛还在这里发帖子征求姐妹们的意见呢?
<br/>大家说的你又听不进去。你前夫那样混蛋的钱是那么好花的么。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
幸福乖乖的妈妈 发表于 2013-3-26 01:02
<br/>你自己都打定主意向他要钱了,还干嘛还在这里发帖子征求姐妹们的意见呢?
<br/>大家说的你又听不进去。你前夫那 ...
<br/><br/>要钱来拒绝吧
<br/>他不会给的
<br/>所以就拉到了吧..
<br/>我发帖是想问要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 |
新的法规是有这样的规定,那个房子不管是否和你有关,他想用来贷款和买卖必须要你签字,否则法律不允许。但是如果他后台硬找得到'李刚'这种亲戚就不用你签字了,不过,看样子不行,哈哈。
<br/>我也是建议你不要钱,这样的男人不要和他扯上关系了。你想折磨他,就拖他几年再签字,暂时换号拉黑或报警骚扰都行,解气了就算了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-25 21:07
<br/>嗯啊 准备怀孕了再结婚 结婚结怕了..
<br/>可我不签字 他也卖不了..
<br/><br/>看来你经历了结婚思想还是很幼稚,签字非要你自己过去吗?是他找你,那就应该他过来,而你必须把这事和你现任说清楚,不然你和他见面可能会让现任引起误会。还有,签字只是举手之劳,多少钱那就让你前夫看着分吧,不要抱有太大希望。最后提一点,你不觉得未婚先孕对你更没保障吗?什么叫结婚结怕了却又在备孕,难道你实际上只想生个孩子而不想结婚吗?
点击查看全文