要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

第2次糖耐结束了,依旧没过,确诊妊糖!糖妈妈们,抱抱!

楼主: 青岛七七
5188434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    3/21第一次糖耐,三项都没过。
    控制了21天饮食和水果,第二次糖耐,慢慢喝完糖水,溜达了2个小时,上下爬楼梯,最后依旧没过。
    事实证明,1,控制饮食只能降低空腹血糖。糖后不合格就是糖耐量受损,改变不了了。2,喝完糖水运动,能过糖耐,只适用于本来就距离范围不远的人。3,该做的努力都做了,成功不成功,不是自己说了算的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:19
wgx伤心我糖耐也没过,而且是18周做的。。这么早就查出来了,但血红蛋白正常,医生说让宽心,孕前没有糖尿病,现在就得控制饮食,之前17周空腹5.23.。做了83克糖耐,一小时11.01 两小时10.01.悲催了,现在控制了不到一个星期,早上空腹已经降到4.3了,但每次都是饭后一小时超,饭后两小时正常,wgx伤心咋嘛这么难控制呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:06
是很难控制的,我记录了近一个月的饮食情况,检测餐后两小时血糖,到上星期才没有再出现超标。我觉得个人情况不同,照搬别人的食谱和食量不一定能解决问题,还是参考别人的,然后做自己的记录,找到合适自己的控糖方法。
<br/>我开始不够用心,仅戒了甜食,每餐吃少点,一点效果都没有。后来在论坛上看了别人的食谱,发现原来别人那么认真的在为宝宝控制,我才学着自己做记录测血糖。
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:06

socute 发表于 2013-3-28 13:02 是啊,我也是这么认为的。可是我的医生那个大呼小叫哦,好像我都飙到10以上了一样。。。还让我住院,汗 ...

我空腹从5.3到4.9,空腹不难控制的。

咱们能做的就是持续控制呢,必须的。

点击查看全文
青岛七七 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:11
xiaohui861126 发表于 2013-3-27 20:43
<br/>我是空腹4.5一小时10.8两小时8.2。诶今天去看了营养门诊.
<br/><br/>我也听营养门诊了,她给我出的食谱,比我吃的还多一些,我对自己已经要求很严格了。。。
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:13
庙小妖风大 发表于 2013-3-30 14:06
<br/>是很难控制的,我记录了近一个月的饮食情况,检测餐后两小时血糖,到上星期才没有再出现超标。我觉得个人情 ...
<br/><br/>我也是到了妊糖论坛,才发现大家都这么认真的记录着饮食,都是负责的妈妈。
<br/>我们都要努力啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:17
橙小菲 发表于 2013-3-25 22:18
<br/>今天刚做了糖耐,空腹5.6,  1小时12.9,2小时8.8。悲了个催的!多囊伤不起? ...
<br/><br/>握爪!多囊伤不起。上次我问医生的,她说如果多囊的话,患妊娠糖尿病的概率是极高的,汗!我也中标了!本来孕前胰岛素就有点问题的,孕后更不用说了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:21
socute 发表于 2013-3-27 19:11
<br/>我24周做糖耐,空腹5.1,2小时后8.6,没过,隔三周又去做,这次空腹5.3,2小时候还是8.6
<br/>
<br/>第一,这三周内我是 ...
<br/><br/>水果都停了吧,医生都不让我吃水果了,我是空腹正常,1小时超,2小时临界。医生就说只吃番茄和黄瓜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:23
只要平时少吃太甜的东西,高出一点不会有太大问题。
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:15
龙小宝贝儿 发表于 2013-4-4 10:23
<br/>只要平时少吃太甜的东西,高出一点不会有太大问题。
<br/><br/>亲说的是对普通的妊糖,要是严重的,到一定程度的,仅仅不吃甜食,解决不了什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:01
socute 发表于 2013-3-29 20:22
<br/>LZ你好,谢谢你的鼓励!我今天血糖测试结果:空腹4.3,餐后2小时5.8
<br/>
<br/>终于过关了!事实证明晚上尽量少吃 ...
<br/><br/>不吃主食对胎儿不利的,你可以咨询营养科的医生。一个馒头的重量也有100克了,你吃100克米饭血糖不会高的。
<br/>除非是你自己做的杂粮馒头和面包还有点保障,像有些白馒头和花卷馒头里面都是放糖的
点击查看全文