要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

第2次糖耐结束了,依旧没过,确诊妊糖!糖妈妈们,抱抱!

5137734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    3/21第一次糖耐,三项都没过。
    控制了21天饮食和水果,第二次糖耐,慢慢喝完糖水,溜达了2个小时,上下爬楼梯,最后依旧没过。
    事实证明,1,控制饮食只能降低空腹血糖。糖后不合格就是糖耐量受损,改变不了了。2,喝完糖水运动,能过糖耐,只适用于本来就距离范围不远的人。3,该做的努力都做了,成功不成功,不是自己说了算的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:18 | 来自WAP
今天刚做了糖耐,空腹5.6,  1小时12.9,2小时8.8。悲了个催的!多囊伤不起?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:43 | 来自WAP
七七,你准备怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:38
那就不做糖耐了,我们这边医生说糖耐不过再做个餐后两小时的就可以了,自己平时注意不要吃甜的东西就可以了,平常人谁没事喝那多糖水做什么。能不打针就不打针,怕胎儿出生后低血糖,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:44
我糖耐也没过,确诊妊娠糖尿病挂营养科咨询。说让少食多餐,饭后运动20分钟,控制一周后复查属于正常了,两周再复查,也就量昨天,空腹5.59又高了,让三天后复查。咋这么难呢,每天吃的很少,我都感觉很饿,看来得严格控制了,多运动,多粗粮。还有70多天,一定要坚持下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:45
看来我的是属于不太严重的,现在只有空腹超了一点,是5.3,控制饮食中,希望再过一周抽血时能过em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:57
  LZ啊你第一次糖耐没过,本来就没必要做第二次了,对胰岛功能有害的啊。。。我看了4个医生,除了一个小医生让我再做糖耐,其他医生都说孕前检查出来没必要再做第二次了。何况你是怀孕时候查出来根本没必要再做了。 
  喝完糖水运动没来就没多大效果
我因为多年囊,在孕前就检查过糖耐第一次通过了,没运动没喝水,就傻坐着。半年后第二次又做了糖耐,我到处走(不是为了通过,而是觉得无聊)还喝水了照样通不过的。所以我觉得喝糖水喝运动喝水没关系的,而是你的胰岛功能本来就出问题了,分泌不了这些糖分。
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:20
橙小菲 发表于 2013-3-26 07:43
<br/>七七,你准备怎么办呢?
<br/><br/>周四听营养科,继续控制饮食
<br/>
<br/>大夫说空腹达不到5.5,不给打胰岛素
<br/>
<br/>我其实蛮想打胰岛素的,打针了,就可以吃饭了,现在什么都捞不着吃,很靠,也不知道能坚持多久。
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:21
芭芘雪淋 发表于 2013-3-26 13:45
<br/>看来我的是属于不太严重的,现在只有空腹超了一点,是5.3,控制饮食中,希望再过一周抽血时能过 ...
<br/><br/>空腹比较容易控制,你只高0.2,稍微控制控制肯定能下去的,加油吧。
点击查看全文
青岛七七 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:22
橙小菲 发表于 2013-3-25 22:18
<br/>今天刚做了糖耐,空腹5.6,  1小时12.9,2小时8.8。悲了个催的!多囊伤不起? ...
<br/><br/>亲,你也都超标了。。。
<br/>要控制啊,而且你空腹也超过5.5了,大夫怎么说啊?
点击查看全文