要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

快一岁的宝宝还不会爬,也不会走,怎么办呀

4287932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝快一岁了,还不会爬,放他坐着就坐着,也不会变成其它的姿势,平时一点也不爱翻身,仰着躺着就躺着,翻身都要去协助他才会翻,很担心,也很心急,食量也无问题,每一次的儿保也没问题,身高体检都很正常,就是还不会喊爸爸妈妈。因为小时候一出生检查就是双腿肌张力低下,也没有去复查,更不知该去看什么科,希望有这方面的妈妈们能指点一下,解答一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:17
他懒得动吧,不是爱动的孩子吧。
<br/>我们家的一天到晚动到烦死人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:21
紫色夏魅 发表于 2012-4-3 21:17
<br/>他懒得动吧,不是爱动的孩子吧。
<br/>我们家的一天到晚动到烦死人。
<br/><br/>谢谢你的回复,借你吉言,但愿吧,总觉得出生检查再加上宝宝的发育情况这样,就像石头,一直压在心上,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-3 22:24
去保健科看看啊,我朋友的儿子就是因为缺氧发现双腿肌张力低下,不过她的小,才4个月,现在在做康复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:30
我儿子翻身超厉害,爬得很不标准,双手都没撑起来,只会把屁股蹶得老高,用脚蹬着爬
<br/>
<br/>走路也不太会,站不稳,单独放手站着就倒,但会扶着沙发茶几床边,自己走来走去。胆子小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:06
过来人给个建议:去儿童医院的神经康复科看 医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:45
去看一下神经内科
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:20
优优79 发表于 2012-4-4 18:41
<br/>还是去专业儿童 医院儿保科看看吧
<br/><br/>好,谢谢
点击查看全文