要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是排了两次卵吗??????????????

楼主: milkpeggy
946522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看我究竟是不是排了两次卵?????

月经15天的时候测已经是阳了,18天白板(测试前保证至少4小时肯定没有饮水),19天出现疑似排卵降温,以为排出

白带一直在

结果21天也就是今天,明显觉得白带更多了,晚上回来一测,结果马上强阳了

点击查看全文
milkpeggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:09
sarahy83 发表于 2012-4-3 21:53
<br/>我怎么觉得4月3日才是强阳啊,之前的都只是弱阳吧?
<br/><br/>有这个可能,但是为什么有一个阳转弱转白板在转弱转强阳的过程呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 22:31
  果断测ZZY   没有的话  继续A   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:36
没准 楼主真是两次排卵呢,如果是这样,要是A的话,肯定是双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:38
又仔细的看了下楼主的试纸情况,大卫是比较准的,楼主确实是3号是所谓的强阳,应该在3号或4号安排功课的,再继续监测,少喝水,这两天安排中的机率非常大呢,楼主要把握好机会呢,前面28号那几天都不算是阳的,只能说是弱阳或接近阳,所以楼主要抓紧机会哦em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:38
不是排卵,是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:41
MM,应该是好孕了哈~~~用早孕纸试试~~~~~~~~em67
点击查看全文
milkpeggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:18
沉香冰冰 发表于 2012-4-4 10:38
<br/>又仔细的看了下楼主的试纸情况,大卫是比较准的,楼主确实是3号是所谓的强阳,应该在3号或4号安排功课的, ...
<br/><br/>虽然肯定自己不会是好孕,但今天还是zzy过了,同时用大卫PLSZ又测了下,中午1230的时候,大卫还是强阳着。。。。。。。
<br/>
<br/>如果真是两次排卵,那我这个月要后悔死了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:58
楼主,抱抱,我也和你同样的情况
<br/>今天是第二十一天仍是阳 昨天还测到了强阳
<br/>我是22号同房啊  那是安全期呢
<br/>我真的快折腾疯了
<br/>这几天感觉很累啊 早上起来全身散架了似的,RT有一点点敏感 但是不明显啊  乳房也没有变大 但是软,也不痛 小腹有一点点不舒服
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:44
楼主我也是啊,试纸显示在28号29号阳转弱,今天下午测了一下又强阳了,左面咪咪有点疼,摸摸又不疼,比较软,肚子像做了仰卧起坐一样的酸,希望我们都好孕,下午我还在别的贴问姐妹们呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:47

看看

点击查看全文