要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

给老公发个短信说“我爱你”他的反应让我##!

楼主: 蝶儿满天飞
42114213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天在论坛上看到个帖子,给老公发短信:我爱你 看老公回有怎样的回应。我试了试。

我:我爱你

等了半个小时老公回:为什么?em40em27

我回:因为你是猪头。em06em06em06em13em29

姐妹们,你们给老公发:我爱你,他会怎么回复你?回帖分享哈em38

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:21
我老公回:我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:03
有的时候回我也爱你,老婆么么,有的时候就会回肉麻的。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:31
我爱你我都没和我老公说过,只会问,老公你爱我不?他会回答不爱你干嘛娶你?嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:36
我也爱你<br/><br/>不过我们很少发短信,平时都是老公动不动就给我说:宝贝儿我爱你!我就说:我也爱你!<br/>现在有儿子了,我们的精力全都放宝宝身上了,老公偶尔给我说句我爱你,我倒嫌烦乱<br/><br/>每晚宝宝睡后我们一起收拾房间,老公总会说:你睡觉吧,我来!我很感动,但我不舍得让辛苦上了一天班的老公再独自分担家务,我喜欢和他一起干活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:44
我从来没说过爱他  他也没说爱我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:05
不回我。。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:08
我老公会回得比我还肉麻。不过经常是老公发这种短信给我,我会回他,嗯,我知道了。em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:52
小龙小宝宝 发表于 2012-4-3 21:19
<br/>从结婚那天开始,我手机自动设定每天发一条信息给老公,内容就是我爱你
<br/>09年10月10日开始的。。。 ...
<br/><br/> 你们好浪漫啊,我老公每天晚上都说老婆我爱你,,我也回他三个字,滚犊子。。。。老公说快给给哥说我也是,,,我又回他,是你妹你大爷。。。想想我说那三个字的时候几乎没太有,一般都是他逼着我说。。以前就直呼他名字,,被他强迫了好几个月才叫他老公,开始怎么都叫不出来,特别扭。。可能我性格太爷们的事儿,,哈哈。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:54
老公经常说,反正我不是骂他一句,要么就说我爱你大爷em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:40
小龙小宝宝 发表于 2012-4-3 21:19
<br/>从结婚那天开始,我手机自动设定每天发一条信息给老公,内容就是我爱你
<br/>09年10月10日开始的。。。 ...
<br/><br/>你们两个真浪漫呀
点击查看全文