要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕妇裤是托腹的好?还是到肚纸以下的好呢?

1317321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10em67

单选投票, 共有 84 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:35
寇家宝 发表于 2013-3-26 18:21
<br/>有低腰的孕妇裤,还挺贵的,穿了几个月的托腹裤真心觉得不好,松紧带松了老往下掉,紧了就会觉得勒! ...
<br/><br/>在哪儿有得卖呀,宝妈有推荐的不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:36
only-flower 发表于 2013-3-26 18:17
<br/>我的内裤很高腰。
<br/><br/>应该也是托腹的,看来大部分人都是穿托腹的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:49
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-3-27 15:35
<br/>在哪儿有得卖呀,宝妈有推荐的不?
<br/><br/>淘宝上搜吧,我也只是大概看了下,没记住哪家店
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 02:28
我穿的是托腹的,感觉肚子以下的不舒服wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:14
冬天托腹的暖和,夏天低腰的凉快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:48
托腹的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:17
真心不喜欢被勒着的感觉,所以内裤买了低腰的,外面穿背带裤,就期望天气快的热起来,可以把唯一勒着的棉毛裤脱了,那肚子就彻底解放了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:18
wgx纠结我还穿的初冬装。。。托腹的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:22
托腹的好,虽不知道托不托得住,但至少肚脐盖上了不容易着凉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:14
裤子的话就买拖腹的,这样肚子也比较不容易着凉,而且不会觉得裤子掉掉的,天气热的时候就买裙子咯,我自己倒不怎么喜欢背带裤,感觉麻烦,而且整个人看起来臃肿
点击查看全文