要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸

815219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮个忙啊,我例假一直不正常,也是备孕中,我都是用试纸测排卵的,这个试纸是隔几分钟看才可以呢?这些天我测完都是隔五六分钟看的,大卫的都是一条杠深一条杠浅.从来没两条都深过,这是怎么回事啊,连续几天都是这样.我隔的时间对吗?我这属于排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:46 | 来自WAP
爱喝汤汤 发表于 2013-3-25 20:44  我测到了10天弱弱阳。第11天PLSZ才测到强阳的
<br/><br/>哦,谢谢哈.我继续坚持.你是每天的什么时候测啊,都是同一个时间吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:52
你的小熊宝贝 发表于 2013-3-25 20:46
<br/>哦,谢谢哈.我继续坚持.你是每天的什么时候测啊,都是同一个时间吗?
<br/><br/>我一般10点左右。。有时候白天忘记就晚上回家测~不固定的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:10
你既然上个月测到了,那这个月也没问题!通常情况下只要月经正常没必要去查激素六项!我查了两次激素都正常,我月经周期26-30天不定!我通常就自己算下次月经时间,正常往前数14天,我黄体期是16天,然后在这个日期提前两天测,试纸就不浪费了!比如我上个月是2月13号月经第一天,如果26天就是3月10号姨妈,往前数14天就是2月25日,正常应该是2月23开始测,那我就得2月21日测,我上个月排卵日是24日,姨妈日是3月11日。不知道楼主妹妹看懂了没,也不知道我表述是否清楚,希望可以帮到你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:29 | 来自WAP
果果果然的果 发表于 2013-3-25 21:10  你既然上个月测到了,那这个月也没问题!通常情况下只要月经正常没必要去查激素六项!我查了两次激素都正常 ...
<br/><br/>看懂了,谢谢啊,但是我的例假一直不正常,这两个月是30天的周期.以前40多天是长有的事,最可拍的一次三个月才来'检查过也吃过药也没调好。很郁闷。上个月是3月1日,我来例假以前一周都是胸涨和肚子不舒服,可是这个月还没有反应,估计又的推迟了。苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:13
你的小熊宝贝 发表于 2013-3-25 20:42
<br/>激素低什么意思啊?影响怀孕吗?
<br/><br/>试纸检测的是LH浓度,而LH浓度靠激素生成,再者每个牌子的试纸的检测标准是不一样的。排卵试纸的检测并非绝对准确,错过排卵期和LH峰值的临床案例大量存在,很多女性只能检测到弱阳性(代表即将排卵或已经排卵)而检测不到强阳性(代表正在排卵),这并不能说明没有发生排卵。备孕妈妈们在弱阳性期间也可以行房[4],成功受孕的几率不低。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:44
你的小熊宝贝 发表于 2013-3-25 22:29
<br/>看懂了,谢谢啊,但是我的例假一直不正常,这两个月是30天的周期.以前40多天是长有的事,最可拍的一次三 ...
<br/><br/>月经不正常要去查激素六项的,找到原因一定会很快好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:55 | 来自WAP
果果果然的果 发表于 2013-3-26 07:44  月经不正常要去查激素六项的,找到原因一定会很快好孕的!
<br/><br/>好的,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:38
宝宝生小宝宝 发表于 2013-3-25 18:58
<br/>会测到的,我3月排卵都晚了6天才测到的哪!!!
<br/>看这照片,强阳前面用了多少试纸啊!!!
<br/> ...
<br/><br/>呵呵 ,你太有毅力了 ,。祝你好孕啊
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:45
没排的,亲,坚持每天同一个时间测,发现试纸有加深的迹象一天测2次,也是同一时间,等到阳了的时候(两条线一样红),AA一次,变成3小时测一次,测到强阳(比上面的对照线红),AA一次,继续测试纸,转弱在AA一次。加油加油,一定会好孕的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:56 | 来自WAP
健康天使5271 发表于 2013-3-26 08:45  没排的,亲,坚持每天同一个时间测,发现试纸有加深的迹象一天测2次,也是同一时间,等到阳了的时候(两条 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲啊,一定好孕。
点击查看全文