要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

阴道痒死了!救命!

1906233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我外阴痒了四个月了,查白带一直都没有霉菌滴虫,一直被当做细菌性阴道炎治疗。塞的药无数,制霉菌素、双泰坐等等,用药期间不痒,停药马上痒。因为急着怀孕,去看医生,医生不让治了,说没事,我刚查的白带,PH4.0,白细胞+—,阴道杆菌-,过氧化氢+,白细胞酯酶+-,这是细菌性阴道炎吗?因为急着要孩子,就发这里来了。麻烦大家给看看,谢谢! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:29
你去买个痰盂,再买一些艾草。艾草煮水。煮开熬一下,然后倒进痰盂,你脱掉裤子坐上去。这样试试。不要乱用药塞进去。祝你早日康复。
点击查看全文
julia234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:40
Diego 发表于 2013-3-25 17:29
<br/>你去买个痰盂,再买一些艾草。艾草煮水。煮开熬一下,然后倒进痰盂,你脱掉裤子坐上去。这样试试。不要乱用 ...
<br/><br/>我之前用了一次艾叶煮水,并用它清洗了,结果第二天很痒。就没再用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:44
估计是在恢复。你可以坚持一下。有一个反复的过程。
<br/>你要是害怕。还有一个办法。小苏打水坐浴10分钟,这个很不错。药店有卖大概5块钱一包。没有副作用。让阴道成弱碱性,多余的细胞就活不下去。你试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:46
Diego 发表于 2013-3-25 17:44
<br/>估计是在恢复。你可以坚持一下。有一个反复的过程。
<br/>你要是害怕。还有一个办法。小苏打水坐浴10分钟,这个 ...
<br/><br/>小苏打是治霉菌的吧,我这个细菌的能行吗?您看我这个是细菌的吗?网上说细菌性阴道炎应该是PH4.5以上吧,我查了多少次,都说不清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:52
是治疗霉菌的。但是平衡一下酸碱度对你也有帮助。你试一下。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:56
Diego 发表于 2013-3-25 17:52
<br/>是治疗霉菌的。但是平衡一下酸碱度对你也有帮助。你试一下。
<br/><br/>说的有道理,我是艾叶、花椒水、小苏打都用了,都没用。都是第二天还是痒,我都不知道是怎么回事。小苏打怎么坐浴?是用小苏打的水蒸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:03
大概40多度热水,下一汤勺小苏打。你一屁股坐下去。外用。10-15分钟。就好了。坚持7天看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:28
!  小苏打水坐浴应该有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:46
不知道你是哪里人,要是哈尔滨的就好了,我们这有家中药妇科诊所,治阴道炎宫颈糜烂特别好,还不贵,在大安街上。看好了也就二百块钱
点击查看全文