要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

今天第84天,阴超正常,可是俩宝宝一大一小

楼主: 我非美人
1313416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第84天,阴超正常,可是俩宝宝一大一小,一个5.7cm,另一个4.7cm。之前做的检查差的没这么多,49天的时候是1.1、0.8cm,70天是3.1、2.8cm。我有些担心那个小宝宝,可大夫告诉我正常。有知道情况的宝妈吗?多谢了。

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:36
同卵的如果相差大了,倒是要考虑是不是双胞胎输血,异卵的没这种可能呢,所以别担心了,多吃些有营养的
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:33
双虎妈 发表于 2013-3-26 15:36
<br/>同卵的如果相差大了,倒是要考虑是不是双胞胎输血,异卵的没这种可能呢,所以别担心了,多吃些有营养的 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈,可是不知道吃些什么好。我倒不挑食,但是总害怕宝宝不够营养。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:17
我非美人 发表于 2013-3-26 17:33
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,可是不知道吃些什么好。我倒不挑食,但是总害怕宝宝不够营养。 ...
<br/><br/>我怀孕时每天一瓶纯奶,两个鸡蛋,一个苹果,其他的都是按口味的,平时多吃豆制品,反正我孕期什么也不缺
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:41
双虎妈 发表于 2013-3-28 16:17
<br/>我怀孕时每天一瓶纯奶,两个鸡蛋,一个苹果,其他的都是按口味的,平时多吃豆制品,反正我孕期什么也不缺 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝福宝妈及你的一家人
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:08
我非美人 发表于 2013-3-28 16:41
<br/>嗯嗯,祝福宝妈及你的一家人
<br/><br/>谢谢,也祝你和你的宝宝们健康如意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:43
哈哈 我跟你是同天末次月经的 排卵比你晚几天 也是双胎噢
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:23
叮当猫的天使 发表于 2013-4-1 23:43
<br/>哈哈 我跟你是同天末次月经的 排卵比你晚几天 也是双胎噢
<br/><br/>哦哦,好巧啊!以后多多交流啊,宝妈!
点击查看全文