要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月17号排卵

楼主: 安安a
1647271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月17排卵 aa了 3月19号 aa了 补一下。接下来的症状爱放屁,是不是暖气停了还是吃的那么多中药

PL D4 D5 3月21,22 饿,

PL D6  3月23 左边输卵管有2 3 下跳动

PL D7 3月24 早上rf 痒痒一阵子,下午腰疼 体温36.8 晚上胃下边疼了一会,可能吃得不好,看jm说就疼几秒

PL D 8 3月25 早测白板 体温36.8 还是左管子跳动,到底怎样

PL D9  3月26 zzy没了订了大卫的,早上觉得子宫酸胀,乳房不疼,不涨(月经前一周一般会疼)体温,和PLSZ 都没测,下午回家体温37•2

pl的10 zzy大白,一切症状都没了,要泡汤啦 下午体温依旧37•2 测到弱弱阳plsz看了还不能放弃,原来pl也测到弱阳,由于雌低,现在测到不容易

pl11 脉搏昨天80 今天60多了,zzy白板 我感觉他没能穿透膜,不测了,完蛋。。。

PL12 没什么信心,什么都没测上班去,感觉还是小腹难受,腰酸,ym还怀孕凭感觉不能区分,懒得理了,哪天心情好再说

PL13 14 周六日,小腹还是疼 ZZY白板

PL15 没测,小腹偶尔疼

PL 16  4月2日等ym

4月4ym驾到

点击查看全文
安安a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:09
桔子, 发表于 2013-3-28 20:47
<br/>安安a 发表于 2013-3-28 07:48
<br/>今天你测了吗
<br/>今天白板!
<br/><br/>你还测吗,我今天早早上班啥都不管了
点击查看全文
安安a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:10
selena84101 发表于 2013-3-28 20:57
<br/>我16排的,今天犯困,怕冷。看来明天大姨妈就要来了!:'(
<br/><br/>不是着床也这样吗,先看看
点击查看全文
安安a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:11
燕子333 发表于 2013-3-28 21:00
<br/>17号PL,今天B超未怀孕
<br/><br/>b超也行? 一般不都验血吗
点击查看全文
安安a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:12
/sunMay 发表于 2013-3-28 21:04
<br/>跟楼主一样啊,17号排卵的,安排了AA,19号也补了AA,现在还是白板。哎~抱抱 ...
<br/><br/>抱抱吧!咳。。。坚强
点击查看全文
安安a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:13
椰子很哈皮 发表于 2013-3-28 22:01
<br/>16号PLSZ强阳,17号AA,至今ZZY白板,哎,今天还出现棕色分泌物了,估计是姨妈了,又得重头来 ...
<br/><br/>着床晚的现在才出些分泌物正常啊,再观察一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:00
安安a 发表于 2013-3-29 10:13
<br/>着床晚的现在才出些分泌物正常啊,再观察一下
<br/><br/>嗯,不知道是姨妈还是怀孕正常出血,俺特别希望是娃来了的先兆哈哈,早早孕也没测出,也不敢去医院验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-29 12:49
安安a 发表于 2013-3-29 10:09
<br/>你还测吗,我今天早早上班啥都不管了
<br/><br/>手贱,又测了,白板。死心了。这个月没准备的,随意同房。下半年再说。
点击查看全文
安安a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:19
桔子, 发表于 2013-3-29 12:49
<br/>手贱,又测了,白板。死心了。这个月没准备的,随意同房。下半年再说。 ...
<br/><br/>我觉得你还是测到pl14吧,我准备pl14再测了,之间不测了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:22
不测不测就不测!
点击查看全文
安安a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:24
宝快到碗里来 发表于 2013-3-29 14:22
<br/>不测不测就不测!
<br/><br/>永远不测?
点击查看全文