要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月17号排卵

楼主: 安安a
1643671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月17排卵 aa了 3月19号 aa了 补一下。接下来的症状爱放屁,是不是暖气停了还是吃的那么多中药

PL D4 D5 3月21,22 饿,

PL D6  3月23 左边输卵管有2 3 下跳动

PL D7 3月24 早上rf 痒痒一阵子,下午腰疼 体温36.8 晚上胃下边疼了一会,可能吃得不好,看jm说就疼几秒

PL D 8 3月25 早测白板 体温36.8 还是左管子跳动,到底怎样

PL D9  3月26 zzy没了订了大卫的,早上觉得子宫酸胀,乳房不疼,不涨(月经前一周一般会疼)体温,和PLSZ 都没测,下午回家体温37•2

pl的10 zzy大白,一切症状都没了,要泡汤啦 下午体温依旧37•2 测到弱弱阳plsz看了还不能放弃,原来pl也测到弱阳,由于雌低,现在测到不容易

pl11 脉搏昨天80 今天60多了,zzy白板 我感觉他没能穿透膜,不测了,完蛋。。。

PL12 没什么信心,什么都没测上班去,感觉还是小腹难受,腰酸,ym还怀孕凭感觉不能区分,懒得理了,哪天心情好再说

PL13 14 周六日,小腹还是疼 ZZY白板

PL15 没测,小腹偶尔疼

PL 16  4月2日等ym

4月4ym驾到

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 21:16
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:42
我也差不多那时排。期待好运。。。可是我今天连测三个PLSZ都阳。。ZZY白板,不知道是怀上了还是要排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:47
~羽墨 发表于 2013-3-25 21:42
<br/>我也差不多那时排。期待好运。。。可是我今天连测三个PLSZ都阳。。ZZY白板,不知道是怀上了还是要排卵 ...
<br/><br/>怀上了,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:51
8号PL今天25号才测出强阳,LZ放轻松,对宝宝更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:55
祝你们都好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-25 22:38
我也17排卵的,还没测,打算27测。奶子也疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:41
em29肚子疼,胸涨疼,来大姨妈前的症状出现了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 23:51
我也是17排的, 第6天rf就开始涨疼,今天第八天,痛感减弱,腰开始酸了,哎测了也是白板,焦急等待啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:54
好像啥症状都没有,只是PL第六的下午有强烈的姨妈感〜 后来这几天完全正常了 ,就是小肚子有点大啊〜 老公都要叫我减肚子了!
点击查看全文
安安a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:56
kayieva 发表于 2013-3-25 21:16
<br/>同样是17号凌晨排的,也是神经错乱中。。。刚忍不住去试了PLSZ。。。。白板。。。心拔凉拔凉的 ...
<br/><br/>咳,一样郁闷中
点击查看全文