要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

82年的狗狗,胎停两次,现在怀孕19周。

楼主: 兔乖儿
3824438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚结婚的喜悦,到流产后的伤心。再到再次怀孕的喜悦担心,再流产,再失望,再绝望。。。现在终于怀孕19周啦!

我想告诉所有有爱的姐妹们,一定要加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:43 | 来自WAP
同问楼主能否分享下怎么好孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:09
求楼主分享一下当时检查的那些项目··还有孕后的保胎情况···
<br/>一样是停了两次··
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:26
封闭抗体有治疗后好孕的吗 我刚在同济查了封闭抗体阳性 准备治疗 因为已经胎停2次
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:16
wgx爱爱好 ,既然我的经验有用,那我就继续分享哈!
<br/>
<br/>我不仅回武汉看了,还在2010年年底去北京找了商微。寒冬腊月啊,早上4点起来排队的滋味真是。。。在商微处除了做了什么抗心磷脂抗体,抗精子抗体,DD二聚体,还有检查雄性激素和卵泡多少等等。。。还做了丈夫的“精子扩散实验”,顺便说一下,这个是要提前三个月预约的。后来商微的诊断是,多囊。还有我因为第二次怀孕时打了过多的激素,后来又怕内膜不好,吃了不少激素,长了子宫肌瘤(其中有个很小的是粘膜下肌瘤),商微叫我做掉肌瘤再怀孕。后来我都交费了,准备排队等做宫腔镜手术时,有个新疆来看病的姐姐,告诉我,不要做宫腔镜,因为有50%的人可能会产生不同程度的子宫粘连。
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:29
在此谢谢那位好心的新疆姐姐。我就又去问商微,她也不否认有发生子宫粘连的可能。但是强调说,发生概率没有这么高。我跟家里人商量再三,又找了中医问了,最后决定不手术了。我在这里特别说明一下,按照医生的原则,有粘膜下肌瘤的,无论大小,都必须剔除后才怀孕,不然流产几率很大。但是如果发生子宫粘连,会很不好怀孕。
<br/>
<br/>后来我回到武汉,去我们湖北省妇幼看了,也是挺有名的一位主任,找黄牛挂号,花了50块。(这一点不知是好还是坏哈,反正站在患者的角度,感觉武汉有黄牛党方便些,花50元包挂号的,不用头天晚上或者半夜起来排队不是?)那位主任说我不像多囊卵巢,叫我不要有这么大的心理负担。他说一侧有一个优势卵,和七个卵泡不算啥。
<br/>
<br/>这样忙乎了一圈到了2012年三月,还是没把问题根源找出来,因为要工作呀。我又回到了珠海。
<br/>
<br/>我回去想看看自己激素水平,顺便监测一下卵泡吧。就又去了珠海妇幼的生殖医学课,不过去那看的绝大部分都是怀不上,做试管的。对于我这种病情并不多见,我给小医生看过病历以后,他说“你把全国最有名的医院都看遍了”言下之意,还来找他们干什么。然后说有60%的流产是找不到原因的。
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:45
但我还是感谢这位医生,因为他提示我找中山二院的张建平教授。我在网上查了相关资料后,去了一趟中山二院。挂了100元的特需号,排队等了一天,终于在下午4点多看上病了。张教授非常忙,替他接诊的小医生至少有3-5个呢,小医生先汇总所有病例以后,再给张教授看,然后开一堆检验单。这里特别说明一下:中山二,特需号要100元,除此以外,药费和检查费都要上浮20-30%,我的检查费一下子就到了两千多。不过这次张教授让我重新检查封闭抗体,他说“珠海妇幼怎么会有个弱阳性?阳性就是阳性,阴性就是阴性!”他还让我做宫腔镜,说必须看看这个粘膜下肌瘤到底是什么状况,还有看子宫是否有畸形什么的。过了一周多,我取回所有检查结果,其他情况都还好,就是这个封闭抗体是阴性,天啊,原来问题在这里。张还是坚持让我做宫腔镜看子宫情况,并说必须拿掉这个粘膜下肌瘤。我回到珠海思量再三,还是决定不剔除肌瘤,也做宫腔镜看子宫了。(因为我两次都是备孕一个月怀上的,我感觉自己子宫应该还好。)然后我就开始找我们珠海的一位小有名气的中医吃中药了,这位医生的号也是相当难挂哈,需要的姐妹可以私信问我,我也不想被人认为有什么广告嫌疑。
<br/>
<br/>      2012年5月,我开始做封闭抗体治疗。就是把丈夫的血液抽出30ml,淋巴细胞过滤出来,注射到妻子的皮下。我治疗四次后,再查就是阳性了。然后就每两个月再注射一次就可以维持了。然后我怀孕后又注射三次,我是一直治疗到16周的。
<br/>
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:52
期待~baby 发表于 2013-4-3 22:44
<br/>楼主,我也是封闭抗体阴性,不想治疗,请问楼主最后是怎样好孕的?
<br/><br/>你为什么不想治疗呢?
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:02
2012年12月怀孕后,我严密监控HCG和孕酮,不过另我担心的是孕酮从33天的25.8,一直降到14.7(仅仅两周的时间而已),后来我开始吃地屈孕酮片。不过这次48天B超就有胎心了。但我还是很担心,2013年1月1日就开始住院保胎了。用的药是 黄体酮 20mg/天 HCG 2000单位/天 肝素腹壁注射 1支/天 (这几种从怀孕53天一直用到孕11周+ ) 白蛋白100mg/天 连续静脉注射7天(医生忘记停药,我打了8天)我从9周+4天开始就能从胎心仪上听到胎心啦,每天听听胎心,心就放下了。
<br/>
<br/>以上就是我的治疗经验,希望群里的姐妹都好孕!!!都能如愿以偿!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 08:22
是白蛋白还是球蛋白花了多少在中二住院保吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:38
newbeginin 发表于 2013-4-6 08:22
<br/>是白蛋白还是球蛋白花了多少在中二住院保吗
<br/><br/>我在珠海妇幼,大概花了一万6-7.
<br/>
<br/>用的是白蛋白。白蛋白比球蛋白效果好,听说
点击查看全文