要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

82年的狗狗,胎停两次,现在怀孕19周。

3821038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚结婚的喜悦,到流产后的伤心。再到再次怀孕的喜悦担心,再流产,再失望,再绝望。。。现在终于怀孕19周啦!

我想告诉所有有爱的姐妹们,一定要加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:15
楼主能不能简单说一下你的情况,分享你的保胎就医经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:20
是呀,楼主,我也胎停了一次,现在备孕中,讲讲你是怎么保胎的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:02
说说经验吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:59
刚经历胎停,小月子中!胎停两次了,真的好怕呀,伤不起呀伤不起!(我想要二宝)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:09
是啊,楼主分享好孕及保胎经验啊!
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:19
05年年底当时快结婚了,做了缴费的婚检。11月突然发现怀孕,赶紧去医院B超了一下,宫内啊什么都正常啊,可能是太早怀孕了,没有提示胎心什么的。什么也不懂,就高高兴兴拿了点叶酸回家了。大约是孕50天时,下午上厕所,发现有褐色白带,赶紧去医院。B超胎芽不明显,没有胎心。。。医生说先兆流产,没有给打黄体酮,就开了点黄体酮胶丸吃,然后接下来的几天一直都是褐色分泌物。再B超,还是一样。。。清宫了wgx内牛满面
<br/>
<br/>09年5月,之前工作较忙一直避孕呢。准备怀孕当时花了1000多查,身体倍棒。啥问题木有。医生也说,我国普遍有20%的流产概率。那我就放心大胆的怀孕了。
点击查看全文
兔乖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:47
这第二次怀孕,我可不敢掉以轻心,虽然没有出血什么的,我还是去照B超,结果一大概是50天,仍然是胎心胚芽都没有。(应该说是胎芽不明显吧)医生给我打的是HCG,当时医生说HCG比黄体酮效果好。(想想那时真是啥也不懂诶)。两周后。。。还是清宫了。
<br/>
<br/>从此我开始了,“流产查因”的漫漫长路。。。
<br/>
<br/>我先是在珠海妇幼做了激素、致畸五项、重点提一下我查了封闭抗体,结果是“弱阳性”wgx茫然。。。然后又回到武汉老家去同济医院查了染色体,甲状腺功能,甚至查了糖耐量。。。
<br/>
<br/>医生说弱阳不影响怀孕 ,这可害惨了我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:42
恭喜楼主,等分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:44 | 来自WAP
兔乖儿 发表于 2013-4-3 18:47
<br/>这第二次怀孕,我可不敢掉以轻心,虽然没有出血什么的,我还是去照B超,结果一大概是50天,仍然是胎心胚芽 ...
<br/><br/>楼主,我也是封闭抗体阴性,不想治疗,请问楼主最后是怎样好孕的?
点击查看全文