要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

吃地屈孕酮的请进

楼主: lengziyan
1875115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经29天血孕酮11.4μg/L    HCG  90IU/L

31天    未查孕酮          HCG  143IU/L  

39天    孕酮11.4μg/L    HCG  1748IU/L 

现在口服地屈孕酮每天两次  每次10mg 

是促排卵怀上的   之前因为保胎失败流产过一次    现在孕酮是不是太低了   看医生 医生说  地屈孕酮的作用不能在血中体现   现在可以20mg黄体酮肌注 每天一次

姐妹们有类似吃地屈孕酮的吗?  吃了地屈孕酮血中测不出来吗?  那还需要打黄体酮针吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:11
我明天去医院 看看医生能给我开地屈  和黄体酮不  复查的结果今天才出来  昨天晚上有点点褐色的分泌物 担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:59
长沙梅子 发表于 2013-3-29 09:11
<br/>我明天去医院 看看医生能给我开地屈  和黄体酮不  复查的结果今天才出来  昨天晚上有点点褐色的分泌物 担心 ...
<br/><br/>褐色分泌物,不用担心,只要不要腹痛,就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:25
从40多天的时候就每天吃达芙通,打黄体酮,现在73天了,还在继续中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:35
我改口服地屈孕酮片以后,脸上开始过敏,医生说是激素依赖性皮炎,说每个停针的孕妇(之前是一天40MG的黄体酮注射)改口服以后都有可能会有这种过敏。。。现在脸大片大片的过敏红肿,我表示很无奈啊。。。wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:36
我37天查的时候HCG是321.14MIU/ML,孕酮是20.49NG/ML,后来医生给开了地屈孕酮片和孕康颗粒,孕酮片我是早晚各一颗,孕康颗粒是三餐前半小时吃
<br/>后来一个孕中的朋友说,只要不出血,没有特别大的流产的征兆,可以减少药量,毕竟是药三分毒
<br/>我觉得挺有道理,然后就想起来吃,想不起来不吃,基本上每天都会有一袋孕康颗粒和一颗孕酮片
<br/>一周后验血HCG是7337MIU/ML,孕酮是22.36
<br/>医生说HCG翻倍很好,孕酮也在正常值范围,但是如果能25以上就更好了,让继续吃药
<br/>所以这几天又在固定吃了。。。wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:46 | 来自WAP
我在30多天的时候打过黄体酮。五天。然后开始吃地屈孕酮片到现在。每天两片。昨天孕78天。开始减量。一天一片。再几天准备停了。
点击查看全文