要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

早孕54天,B超回来,双妊囊,未见胚芽和心管搏动,孕酮只有18!

楼主: feeling_dudu
1462729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是4月24日,不过周期一般都在35天以上,5月31日测出早孕弱阳,确定怀孕.

一周前有微量褐色出血,赶紧上医院检查,打了7天黄体酮和HCG针后昨天做B超和验血.

B超结果说宫腔内见2枚妊娠囊,一个18MM,一个15MM,但未见胚芽和心管搏动

验血结果,HCG5万多,孕酮只有18

医生说严重偏低,让我继续打针,心慌啊,2个宝宝是不是很危险了啊??

我这么连续打针会不会对宝宝有影响?还有什么时候能查出胚芽和心管搏动啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:57
羡慕lz,我是4月20日的YJ,今天早上刚去医院做了BC,也没查血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:05
楼主不要太担心了,遵循医嘱,好好保胎,两个宝宝都会健康快乐的成长的!
真是羡慕啊!双胞胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:06
em31 em31 祝福楼主和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:09
em31 楼主一定要听医生的话好好保胎,一定要保住2个BB,,祝福你和BB
em35 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:17
楼主不要太担心了,我的情况和你差不多了,我的末次月经是4月3日,但是我的月经一直不准,我在6月9日有微量深褐色的东西流出,吓坏了,去医院做BC,结果没有胚芽,吓的不行,医生说不该呀,都二个多月了,我记得是在5月11日的时候有排卵,和老公AA了一次,5月22日时候测早孕,根本就看不清楚,医生说也可能是宝宝太小了,让我打了一个星期的黄体铜,休息了一个星期,再去复查,就长出芽来了,所以,楼主不要太担心,每个人的排卵时间不一样,宝宝的发育也不一样,所以不要太担心了,坚持打针,相信宝宝会发芽的!em60 em60 em60 em60
点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:21
谢谢大家了!我一定要好好保胎,等待宝宝们发芽,跳动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:25
祝福楼主~~关注!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:40
你真幸福,比我好运啊!我和你一样,最后一次未次月经是4月24日,我也50多天了,去做B超宫内看不到胚胎,可能是宫外孕,之前也一直流血,医生说胚胎不好,不管是宫内还是宫外,只能流掉了,我很伤心绝望,看来想保也保不住了,我下星期一还要做B超和抽血,看看是宫内的还是宫外的,最后还得吃堕胎药,这次失败了,我决定下次再努力!同样,你也不要放弃,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:45
HCG和孕酮要坚持打,我是到了12周,宝宝胎盘生成后才停的,这是保胎的针,你别担心对宝宝不好.目前的孕酮值确实是不太好,希望宝宝坚强,你要多休息,别想太多,是你的跑不掉.过几天再查一下HCG和孕酮值,看升没升上来.我也是这样保胎成功的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:58
em37 em60 双的啊 顶起!!
愿DD里的宝宝 平安!!
点击查看全文