要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

早孕54天,B超回来,双妊囊,未见胚芽和心管搏动,孕酮只有18!

1462229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是4月24日,不过周期一般都在35天以上,5月31日测出早孕弱阳,确定怀孕.

一周前有微量褐色出血,赶紧上医院检查,打了7天黄体酮和HCG针后昨天做B超和验血.

B超结果说宫腔内见2枚妊娠囊,一个18MM,一个15MM,但未见胚芽和心管搏动

验血结果,HCG5万多,孕酮只有18

医生说严重偏低,让我继续打针,心慌啊,2个宝宝是不是很危险了啊??

我这么连续打针会不会对宝宝有影响?还有什么时候能查出胚芽和心管搏动啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:43
再打几天针试一下吧,LZ要努力啊!祝福你和宝宝都健康!
em37 em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:43
你周期长不要太担心了,听医生的话一定要坚持打针,不会有影响的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:43
祝福母子平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:46
应该没事吧。  我的孕48天就已经查出来有胚芽了,是在深圳妇幼保健院BC的。但我没验血,所以不知道孕酮值,医生说不用验了。
点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:46
是啊,现在最大的心愿就是宝宝没事,昨天看到B超说有2个宝宝,LG就一直傻笑到今天
可是,我又那么不争气...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:46
em31
一切会好的放心安胎.我等下去拿验血结果,但愿一切安好!

em25 em25 em25

观音会保佑我们的......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:48
LZ真幸福,双胞胎。
点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:50
对了,漂亮宝贝你的孕期是怎么计算的?怎么那么早就有胚芽了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:53
LZ放心,两个宝宝都会安全的,听医生的话。
点击查看全文