要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

亲们,昨天刚检查回来,伤心死了

楼主: Hao孕
1607730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月份结婚的,之前一直避孕中,去年12月低末次月经,月经刚来玩,更老公AA就不带套,后来月经一直没来,去检查了也未孕,月经到今天都还没来过,三个月了,上次去一个老中医那边把脉了,说我血虚,宫寒,肝郁,给我配了7天中药,还配了7小包紫河车粉外加妇归丸,药都吃完了,一点效果都没有,所以就没去看了。

昨天托了一个亲戚去了一个有名的中医妇科那边看,一把脉,说我炎症,让我做了一个阴超,照片已上传,,我是不是子宫后位,多囊,加盆腔炎呢,这么多毛病,吓死我了。昨天中医说给我慢慢调理好,给我配了四帖中药,一盒黄体酮胶囊,总共花了一百不到。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:16 | 来自WAP
呃,,我也是瘦多囊。愿我们一起好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:22
我也是瘦多囊一枚,促排n次啦。。。未中过。还是有信心,谁来管管我这天生乐天派啊啊啊。。wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 07:17
月经第三天抽血查性激素六项,最好早上空腹去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:14 | 来自WAP
楼主我和你情况一模一样,我这都吃了三个月的中药了,还是没有什么效果,中医说我说我脉象很好的,还不来月经?我都崩溃了!三个月了!!!求方法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:16 | 来自WAP
lqgmy8719 发表于 2013-3-25 23:16
<br/>呃,,我也是瘦多囊。愿我们一起好孕。。
<br/><br/>4听说我们瘦人好怀孕,到底咋回事呢!我月经都不调了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:52
不要伤心啊,总会有办法的。我结婚好几年没有要上孩子,月经一直不规律也检查不出什么毛病,也不是多囊,卵泡就长得不好,在济南军区生殖中心促排卵几次还是没有怀孕做了两次人工受精才有了宝宝。
点击查看全文
Hao孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:27
指间纤细 发表于 2013-3-25 23:14
<br/>你的确是有盆腔炎,吃中药调理吧
<br/><br/>恩恩,我正在吃中药呢
点击查看全文
Hao孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:28
麻麻的思密达 发表于 2013-3-26 08:16
<br/>4听说我们瘦人好怀孕,到底咋回事呢!我月经都不调了!
<br/><br/>你以前一直不调还是刚不调的?
点击查看全文
Hao孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:29
麻麻的思密达 发表于 2013-3-26 08:14
<br/>楼主我和你情况一模一样,我这都吃了三个月的中药了,还是没有什么效果,中医说我说我脉象很好的,还不来月 ...
<br/><br/>亲,我建议你换个医生看看,我前一个中医也说我脉象好的,吃了中药没反应,一点效果啊没有,跟我说宫寒,血虚,我奇怪我每天伙食都很好,怎么会是血虚了,换了现在这个中医,说我没有血虚,期待效果
点击查看全文
Hao孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:30
xuehan2732 发表于 2013-3-26 07:17
<br/>月经第三天抽血查性激素六项,最好早上空腹去查。
<br/><br/>好的谢谢,我得去查一下
点击查看全文