要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管双侧通而不畅

1794230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好!新加入的,我是结婚两年,要了大半年没有动静,于是跟老公一同去做检查,做了造影,结果查出我双侧输卵管通而不畅,于是我采取保守治疗,吃中药,但是吃完我两边跟岔气似的!不知道是药起作用了,还是做造影的原因!希望有相同情况的姐妹解决我的疑虑!我也问过中医,他说让我再吃两天,看看什么情况!谢谢大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:14
我也是不畅,福州这里没有好中医,都找不到医生治疗了
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:17
我看输卵管有问题的姐妹都说林老的方子很好!你可以看看,然后找明白的人问问,看看适不适合你!我是因为我们一个同事有问题,去这个中医那吃了3个月后,有了宝宝!所以我才去的
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:22
陈氏宝宝来了 发表于 2013-3-25 17:14
<br/>我也是不畅,福州这里没有好中医,都找不到医生治疗了
<br/><br/>我自从知道了我有这个毛病,从低沉--愤怒--思考---想办法治疗!看到各个姐妹基本都是不放弃,积极治疗是一定会有好运的!我看大家不手术的情况下多采取这几个方面的治疗,你可以自己研究一下!第一、跑步跳绳 第二、中药第三、艾灸第四、理疗第五泡脚第六坚持到底积极乐观顺其自然的心态!一定会有好孕的!我们一起加油
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:24
cnuo 发表于 2013-3-25 17:22
<br/>我自从知道了我有这个毛病,从低沉--愤怒--思考---想办法治疗!看到各个姐妹基本都是不放弃,积极治疗是 ...
<br/><br/>忘了 还有一个灌肠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:25
我也是同样的毛病,理疗第四个月了,还木有em81真不知道怎么办了
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:47
gxh8248 发表于 2013-3-25 18:25
<br/>我也是同样的毛病,理疗第四个月了,还木有真不知道怎么办了
<br/><br/>加油!别太心急,放宽心,我看书说如果你太紧张太期盼,那么会影响输卵管绒毛蠕动,也就是影响输送精子与卵子相遇!你比我好多了!医生近期都不让我要!加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:15
亲们,我一年怀上,今天也是去做造影了,也是双侧通而不畅,大家都怎么治呢,还有机会自己怀上吗、
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:20
等待阿宝 发表于 2013-3-25 20:15
<br/>亲们,我一年怀上,今天也是去做造影了,也是双侧通而不畅,大家都怎么治呢,还有机会自己怀上吗、 ...
<br/><br/>肯定有!一般不要手术,因为手术后3到6个月如果怀不上的话,有可能再次堵塞,而且比第一次还严重!年级小的话,最后还是要保守治疗!一定能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:37
cnuo 发表于 2013-3-25 20:20
<br/>肯定有!一般不要手术,因为手术后3到6个月如果怀不上的话,有可能再次堵塞,而且比第一次还严重!年级小 ...
<br/><br/>我有上网查过,这种通而不畅的,只是轻微的堵,我表弟媳是半年没有怀上不去检查,她是严重堵的,医生告诉她如果手术必须三个月之内怀上,不然又堵了,最后她选择试管了,现在怀上双胎,再两个月就要生了
点击查看全文