要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第十三天,卵泡16*17*15大概什么时候排啊?

楼主: ≮羽の灵≯
4293926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做阴超了,3月12号月经第一天,25号早上做的阴超,大夫说我子宫小,内膜薄,不易受孕,子宫40*38*29,内膜6.2mm,我这样能好孕么??右侧卵巢有一个优势卵泡16*17*15,25号是这样的,大概什么时候排啊,今天是第13天em32em32

今天27号是月经的第15天,阴超检查结果,子宫45*47*30,涨了嘿嘿,内膜8mm,也涨了,这个厚度医生说还可以正常厚度,右侧卵泡涨到18*17*17,又大又圆,哈哈,说是明天最有可能排,好高兴,希望这月好孕,一切都往好的方面发展

点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:58
wonder2013 发表于 2013-3-25 15:56
<br/>卵泡一般一天长1-2,18就算成熟了,有的是到20才排,或者更大
<br/><br/>这么快啊。。那我什么时候A比较好啊,明天还是后天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:59
子宫不算太小,内膜稍稍薄一点点,别灰心,努力功课,功夫不负有心人的
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:01
~覃小宝 发表于 2013-3-25 15:59
<br/>子宫不算太小,内膜稍稍薄一点点,别灰心,努力功课,功夫不负有心人的
<br/><br/>这个内膜会不会变啊,我记得我上次是快来大姨妈的时候在妇幼院做的阴超,当时内膜是0.9不记得什么单位了,我问他 他还说内膜挺好呢,这个内膜还会随时变薄厚么?我都好几个月了。。求好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:02
≮羽の灵≯ 发表于 2013-3-25 15:58
<br/>这么快啊。。那我什么时候A比较好啊,明天还是后天?
<br/><br/>观测试纸,是王道
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:07
wonder2013 发表于 2013-3-25 16:02
<br/>观测试纸,是王道
<br/><br/>不说试纸还好,说起试纸我就郁闷,上个月试纸很正常,测到了强阳3天,这个月我从例假完了就测,从弱弱阳到弱阳,到23号突然就从弱阳到弱弱阳了,很不理解咋回事,时间都是一样的,也没多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:52
我13号来的月经。23号监测12*12内膜10  。 今天去监测18*16 内膜11.医生叫今天晚上可以同房了。保佑我们这个月都顺顺利利升级吧。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:51
6504690 发表于 2013-3-25 16:52
<br/>我13号来的月经。23号监测12*12内膜10  。 今天去监测18*16 内膜11.医生叫今天晚上可以同房了。保佑我们这 ...
<br/><br/>你的内膜这么厚啊,,好羡慕,泡泡也长的很快,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:33
≮羽の灵≯ 发表于 2013-3-26 08:51
<br/>你的内膜这么厚啊,,好羡慕,泡泡也长的很快,一定会好孕的
<br/><br/>我昨天晚上回家去测排卵试纸,前天还弱阳。昨天晚上居然是弱弱阳了。不知道怎么回事。今天早上测也是弱弱阳。难道已经排了。wgx伤心
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:35
6504690 发表于 2013-3-26 09:33
<br/>我昨天晚上回家去测排卵试纸,前天还弱阳。昨天晚上居然是弱弱阳了。不知道怎么回事。今天早上测也是弱弱 ...
<br/><br/>你就别按着试纸来了,医生让你同房就同房,准没错的,我的和你一样,试纸从弱阳变成弱弱阳了,也纠结什么原因,也以为排了,结果医院检查还有这么大的泡泡呢,以前在网上也看到过有的姐妹测了排卵了 但是一直没有测到强阳,试纸不能全信的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:48
≮羽の灵≯ 发表于 2013-3-26 10:35
<br/>你就别按着试纸来了,医生让你同房就同房,准没错的,我的和你一样,试纸从弱阳变成弱弱阳了,也纠结什么 ...
<br/><br/>我今天再去医院检查一下。看怎么样了。wgx无语
点击查看全文