要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第十三天,卵泡16*17*15大概什么时候排啊?

4290126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做阴超了,3月12号月经第一天,25号早上做的阴超,大夫说我子宫小,内膜薄,不易受孕,子宫40*38*29,内膜6.2mm,我这样能好孕么??右侧卵巢有一个优势卵泡16*17*15,25号是这样的,大概什么时候排啊,今天是第13天em32em32

今天27号是月经的第15天,阴超检查结果,子宫45*47*30,涨了嘿嘿,内膜8mm,也涨了,这个厚度医生说还可以正常厚度,右侧卵泡涨到18*17*17,又大又圆,哈哈,说是明天最有可能排,好高兴,希望这月好孕,一切都往好的方面发展

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:48
泡泡还太小 还得要很久呢 至少要到1.8 2.0这样的数值才可以
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:50
小小叽歪 发表于 2013-3-25 15:48
<br/>泡泡还太小 还得要很久呢 至少要到1.8 2.0这样的数值才可以
<br/><br/>嗯,这个我知道,但是16涨到18一般要几天啊,因为我是第一次阴超监测卵泡,也不知道长得快不快,我老公也不是天天在家,要是确定哪天排了我就把他喊回来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:52
≮羽の灵≯ 发表于 2013-3-25 15:50
<br/>嗯,这个我知道,但是16涨到18一般要几天啊,因为我是第一次阴超监测卵泡,也不知道长得快不快,我老公也 ...
<br/><br/>医生一般是让隔天去测的 你可以后天再去测一下 就知道泡泡的张力如何了 后期涨的很快的 可能一天就都涨上去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:52
亲的子宫内膜确实好薄 排卵的时候内膜一般在1.0以上才比较容易着床 看看这几天涨不涨内膜哈
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:54
小小叽歪 发表于 2013-3-25 15:52
<br/>医生一般是让隔天去测的 你可以后天再去测一下 就知道泡泡的张力如何了 后期涨的很快的 可能一天就都涨上 ...
<br/><br/>嗯,医生说过两三天再测测了,后天去,明天把我老公喊回来
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:55
小小叽歪 发表于 2013-3-25 15:52
<br/>医生一般是让隔天去测的 你可以后天再去测一下 就知道泡泡的张力如何了 后期涨的很快的 可能一天就都涨上 ...
<br/><br/>谢谢MMem57
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:55
≮羽の灵≯ 发表于 2013-3-25 15:54
<br/>嗯,医生说过两三天再测测了,后天去,明天把我老公喊回来
<br/><br/>我觉得后天排不了 很多都是要涨到2.2的 不要太紧张 也别给老公太大压力 放松哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:56
卵泡一般一天长1-2,18就算成熟了,有的是到20才排,或者更大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:56
≮羽の灵≯ 发表于 2013-3-25 15:55
<br/>谢谢MM
<br/><br/>不客气的 祝你成功呀
点击查看全文