要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新生儿问题求助,急

楼主: yun8888
1080626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日,36+5顺产女宝(5.86),因为早产一直在保温箱里,出生当天晚上出现呕吐现像(伴血丝及小腹胀),医院不敢给宝宝进食,现打针维持,第二天照了X光片,表面显示没异常现象,但是宝宝肠子不会蠕动,现医生怕宝宝没营养,建议手术将管子插入心脏提供营养,有相关经验的准妈妈吗,现在我该怎么办,好纠结啊,有相关经历的妈妈请给我点意见,在此谢过美妈们提的意见
点击查看全文
yun8888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:55
东-东 发表于 2013-3-25 16:38
<br/>我宝是36+4出生!一生下来一切都好!我住了两天院就和我一起出院了!
<br/><br/>羡慕啊,我宝宝都住了一个星期啦,还没吃东西,一直打点滴维持,可怜的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:56
我的小萌萌 发表于 2013-3-25 16:42
<br/>不会吧,宝贝怎么那么可怜,这么小就要受罪,看着好心痛,祝宝宝早日健康只能给这个了 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,我也愿我宝宝早日康复,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:07
虽然不懂,但是疑问是不吃东西肠道应该是不会蠕动的吧,都没食物进去啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:21
这个一般人都不懂,也很少见这种情况,一般5斤多的宝宝很多都没住保温箱
<br/>建议楼主多看几家医生
<br/>希望楼主宝宝早日恢复健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:49
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-3-25 17:07
<br/>虽然不懂,但是疑问是不吃东西肠道应该是不会蠕动的吧,都没食物进去啊。 ...
<br/><br/>我也这样想的,但是我不懂,只能医生说什么,就什么啦,交给医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:50
皮皮龙的小屋 发表于 2013-3-25 17:21
<br/>这个一般人都不懂,也很少见这种情况,一般5斤多的宝宝很多都没住保温箱
<br/>建议楼主多看几家医生
<br/>希望楼主宝 ...
<br/><br/>一出生就一直保温箱,不敢转院,现在越来越瘦,怕有风险,现在也只能把相关情况说一下,问问其它院医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:57
yun8888 发表于 2013-3-25 19:50
<br/>一出生就一直保温箱,不敢转院,现在越来越瘦,怕有风险,现在也只能把相关情况说一下,问问其它院医生 ...
<br/><br/>叫你的家人把宝宝的病例拿着去别家医院问问专家什么,不然这样宝太遭罪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-25 21:42
多去大医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:57
不好意思 不能帮宝妈,这个问题确实没听说过,
<br/>多换几家大点的医院看医生们是怎么说,宝宝还小
<br/>做手术确实很受罪,祝福宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:27
我宝三十七周出生。。体重六斤。。和楼主查不多阿,,不是五斤以上不要主保暖箱??
点击查看全文