要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从13周开始反复少量出血,现在22周了,保佑我的宝宝平安健康足月出生!

95212231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝已经于7.30日凌晨2点50分出生啦!男孩,顺产,母子平安。怀孕经历了孕酮低,长期出血,孕期糖尿病等等一系列问题,宝宝出生后又经历了黄疸住院的折腾,一路走来,艰辛啊!有时间一定来好好记录一下,给大家正能量!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在已经怀孕22周了,前三个月还挺壮的,都没什么孕吐反映。结果从13周开始,发现少量褐色分泌物,到现在22周,几乎每隔一周就会有次少量出血,有两次还有鲜红的,其余多为褐色分泌物。

血很少,每次大概用纸擦几次就没了,但是反复这样,都10次了。

医院检查了,B超没有问题,胎盘也很正常,宫颈没有息肉,中度糜烂,但是没出血。

有没有姐妹跟我一样的啊,每周都这样来一次,都要精神崩溃了。

宝宝,爸爸妈妈很爱你,保佑我的宝宝平安健康足月出生!
em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:13 | 来自WAP
别担心,咱们一样,宝宝好就行,都说是狗胎,不是不好的意思,因为小猫小狗怀孕流血到生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:32 | 来自WAP
倒计时92天!请保佑我的小饼宝宝平安健康足月出生!愿所有的妈妈宝宝都平安!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:35 | 来自WAP
Bbmm等宝 发表于 2013-4-29 09:55
<br/>宝妈。我也是从17w开始。老是 间断出血 偶尔褐色 偶尔红色 虐心阿 去医院检查说是我胎盘低引起的。我孕前还 ...
<br/><br/>宫颈糜烂也有可能出血的,不过你胎盘低,出血估计很大可能是胎盘低导致的,胎盘到后期会长上去的,注意休息,肯定会没事的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:35
倒计时91天啦!27周!宝宝,你最棒了,加油!请大慈大悲的菩萨保佑我的小饼宝宝平安健康足月出生!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:08
倒计时90天,昨天走多了点路,有点小小出血。大慈大悲的菩萨,请保佑我的小饼宝宝平安健康足月出生!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:04
倒计时89天!宝宝已经会打嗝啦!请保佑我的宝宝平安健康足月出生!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:43
倒计时88天!请保佑我的宝宝平安健康足月出生!!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:57
倒计时87天!请保佑我的宝宝平安健康足月出生!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:09
倒计时86天!请保佑我的宝宝平安健康足月出生!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:51
倒计时85天!小饼最棒啦!加油!请大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝平安健康足月出生!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文