要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不被重视

楼主: 休闲休闲
1324623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我刚和他在一起时,我就知道他妈不喜欢我,我不会讨她欢心,不会嘴巴甜甜的叫她,夸她烧的菜好吃,夸她穿的衣服好看,开心不开心我不会伪装,可是为了他我都不在乎,天真的以为,只要两个人感情好,其他都没关系,可是现在我才知道,我错了,结婚后,他妈对我和和他弟媳妇的态度让我受不了,我心里不开心,可每次对他说,我们都会吵架,每次我都会一个人哭很久,我错了,我得不到重视是我活该,我犯贱,我根本不应该妄想他会体谅我,在他眼里,他妈才是他家人,我不是,结婚一年多了,每次哭过我都以为我懂了,明白了我永远没她妈重要,可每次心里不开心还是忍不住告诉他心里的感受,今天,又一次吵架,我现在边哭边敲击键盘,为什么会变这样,为什么外人都看的明白的事他看不明白,还不体谅我,婆婆不重视我,不公平对待我,我只会生气,难过,可他对待我的态度,真令我绝望,我真是后悔啊,现在说什么都没用了
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:20
轩宝萌宝 发表于 2012-4-3 20:51
<br/>一样!我嫂子拍马屁功夫一流!我公公婆婆可吃这套了!婚前我就知道他们喜欢她喜欢的要死!我是那种话不多说 ...
<br/><br/>是啊,我也是不爱说话的那种,以前说我文文静静挺好的,其实我觉得我不是不会拍马屁,只是不屑于这么做,我们吃在一起,饭桌上整天听她们婆媳两夸弟弟家女儿怎么怎么聪明,根本无视我们(我们结婚一年多了,老是怀不上,老公一直在吃药)我不去那吃饭还老说我,平时生活中不公平待遇很明显的,老公还不理解我,气死我了
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:25
小猴吃桃子 发表于 2012-4-3 22:12
<br/>嘴甜不吃亏,难道楼主不爱别人夸你么?
<br/>既然你知道问题在哪儿,改了不就好了。 ...
<br/><br/>学不来,反正小儿媳那套,我学不来
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:27
泡泡余123 发表于 2012-4-3 22:06
<br/>我明白那种感觉,主要让你伤心的是你老公的态度,只能慢慢来,总有一天他会成熟起来。 ...
<br/><br/>讲不通时,我真想抽他,甚至想过离婚
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:30
呀咪呀咪 发表于 2012-4-3 23:03
<br/>我也是那种拍不来马屁的那种人,而且说话很直,容易得罪人。以前无所谓,现在他们要是说到我儿子,我立马反 ...
<br/><br/>是的,我还没孩子,要有的话,我也会和你一样,自己吃亏算了,一定要保护孩子,不能受欺负
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:00
永远不要在老公面前说他爸妈不好,若是你老公在你面前说你爸妈不好 你也会发飙的。父母对每个孩子做不到一碗水端平,吃亏就吃亏吧,合不来就分开住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:11
唉,同命女人那么多啊,还好我小叔还没结婚,要是结婚了,我也得和孩子搬出去住了,婆婆不可能一碗水端平的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:10
休闲休闲 发表于 2012-4-3 23:20
<br/>是啊,我也是不爱说话的那种,以前说我文文静静挺好的,其实我觉得我不是不会拍马屁,只是不屑于这么做, ...
<br/><br/>我也是和楼主一样性格的人  婆婆也不喜欢我 喜欢挑我的毛病给别人说  老公哥哥有钱  我们的待遇就更不一样了  我都忍了过来 有什么办法呢  我们不会说好听的话  不会天天的 妈妈的叫  我也是几度烦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:11
休闲休闲 发表于 2012-4-3 23:25
<br/>学不来,反正小儿媳那套,我学不来
<br/><br/>我们太像了。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:53
最好不要跟自己老公说他亲妈他兄弟姐妹的事,很少有男人这方便会帮媳妇的,他们才是他最亲的亲人……老婆算什么嘛,离婚就没关系了,哎……男人都这样,犯贱……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:04
既然相处不好就不一起住吧,如果非要一起住的话就无视她把,也无视她和弟媳什么的,自己和老公恩恩爱爱的过吧,加油
点击查看全文