要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不被重视

1317023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我刚和他在一起时,我就知道他妈不喜欢我,我不会讨她欢心,不会嘴巴甜甜的叫她,夸她烧的菜好吃,夸她穿的衣服好看,开心不开心我不会伪装,可是为了他我都不在乎,天真的以为,只要两个人感情好,其他都没关系,可是现在我才知道,我错了,结婚后,他妈对我和和他弟媳妇的态度让我受不了,我心里不开心,可每次对他说,我们都会吵架,每次我都会一个人哭很久,我错了,我得不到重视是我活该,我犯贱,我根本不应该妄想他会体谅我,在他眼里,他妈才是他家人,我不是,结婚一年多了,每次哭过我都以为我懂了,明白了我永远没她妈重要,可每次心里不开心还是忍不住告诉他心里的感受,今天,又一次吵架,我现在边哭边敲击键盘,为什么会变这样,为什么外人都看的明白的事他看不明白,还不体谅我,婆婆不重视我,不公平对待我,我只会生气,难过,可他对待我的态度,真令我绝望,我真是后悔啊,现在说什么都没用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:19
你老公多大啊?你们在一起多久啊?他们一家都喜欢骗子吗?像你这么实诚的人已经很少了,多跟你老公沟通不定非要说些不切实际的话哄人开心的。做好自己本份的事怕谁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:28
你们住在一起吗?这样婆婆,最好别住在一起,少见面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:51
一样!我嫂子拍马屁功夫一流!我公公婆婆可吃这套了!婚前我就知道他们喜欢她喜欢的要死!我是那种话不多说!见到那些虚伪的人讨厌的要死的人!当然吃亏的就是自己!婚后的不公平待遇就不多说了!嫂子生的儿子我生的女儿!对孩子的不公平才让我爆发了!我现在直接无视他们所有人!我还落的自在捏!不用想着去讨好谁,想干嘛就干嘛才不在乎他们怎么想!反正不喜欢我!说话不好听我就反嘴!楼主学我吧!落的自在!不要跟老公说了!没用!无视他们!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:06
我明白那种感觉,主要让你伤心的是你老公的态度,只能慢慢来,总有一天他会成熟起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:12
嘴甜不吃亏,难道楼主不爱别人夸你么?
<br/>既然你知道问题在哪儿,改了不就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:28
无视她,过自己的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:03 | 来自WAP
我也是那种拍不来马屁的那种人,而且说话很直,容易得罪人。以前无所谓,现在他们要是说到我儿子,我立马反驳过去。
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:09
Milkegg315 发表于 2012-4-3 20:19
<br/>你老公多大啊?你们在一起多久啊?他们一家都喜欢骗子吗?像你这么实诚的人已经很少了,多跟你老公沟通不定 ...
<br/><br/>我们同岁,26,谈了2年结婚的,他特别介意我说到他妈,尤其听不得他妈偏谁,他说他妈偏谁多一点不关我的事,
点击查看全文
休闲休闲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:10
家有萌宝贝 发表于 2012-4-3 20:28
<br/>你们住在一起吗?这样婆婆,最好别住在一起,少见面
<br/><br/>不住一起,她住小儿子那,可吃在一起吃的
点击查看全文