要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

月经推迟6天,小腹坠痛,伴有腹泻,ZZY是阴性 咋回事呢??

964221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经推迟6天,小腹坠痛,伴有腹泻,,从月经推迟第一天就开始测,ZZY一直是阴性,狠亮亮的一条红杠啊 。

又觉得挺纳闷,之前月经一直挺规律啊,再迟也不会超过三天。这次要是没怀孕,咋推迟了6天还没来呢?

上次月经是2月17号。

这个月是第一个备孕周期,好想成功啊。

姐妹们,给点意见啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:59
我跟你死一样的,心里乱糟糟的。上月2月15日来大姨妈。可是这个月推迟了7天。一直感觉小腹有点涨涨,胸也很涨。心想是不是怀上了,所以去买了测一下,阴性。觉得很郁闷,之前一直很有规律,基本很准也不推迟。很是郁闷。这是什么原因呢??
<br/>家人也催的很紧。压力好大。姐妹们有什么建议吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:01
daiqin198752 发表于 2013-3-25 15:26
<br/>亲,是不是心里压力太大了啊,我一月份推迟了10天呢,之前我也很准的,我也以为怀了,刚验完血就来了,放轻 ...
<br/><br/>有一个倒霉的人,就是我,跟你一样,验血报告都不用拿了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:02
嘟嘟宝宝~ 发表于 2013-3-25 15:59
<br/>我跟你死一样的,心里乱糟糟的。上月2月15日来大姨妈。可是这个月推迟了7天。一直感觉小腹有点涨涨,胸也很 ...
<br/><br/>哎,两分钟前小腹有事一阵坠痛,去卫生间,发现可恶的DYM来了,姐妹,看来我真是因为第一个备孕周期,压力太大了,紧张造成的月经推迟。
<br/>现在DYM来了,也淡定一些了,起码不用紧张兮兮的等待结果了。期待下一个备孕周期好孕来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:03
我也是上月20号月经,7号排卵,8号一直拉肚子了,20晚上2点测到淡粉,现在基本与对照线一样深了,可是我11年4月做过开腹手术,现在不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:04
我是19号的,也没来没测,想明天测看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:04
鱼儿。。 发表于 2013-3-25 16:03
<br/>我也是上月20号月经,7号排卵,8号一直拉肚子了,20晚上2点测到淡粉,现在基本与对照线一样深了,可是我11 ...
<br/><br/>亲,你应该是好孕来了吧,我测到的一直是一道杠,哎,刚才DYM来了,只能准备下一个周期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:08
陌小陌的春天 发表于 2013-3-25 16:02
<br/>哎,两分钟前小腹有事一阵坠痛,去卫生间,发现可恶的DYM来了,姐妹,看来我真是因为第一个备孕周期,压 ...
<br/><br/>哎是呀。当看到DYM来的时候,心里沉重的一下。这个月又失败了。
<br/>我老公的姐姐让我去医院检查那个软泡监测,看看软泡大不大好不好,在做后一步打算。。第一个月的备孕期就这样失败了,,期待第二个月的备孕期吧。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:13
嘟嘟宝宝~ 发表于 2013-3-25 16:08
<br/>哎是呀。当看到DYM来的时候,心里沉重的一下。这个月又失败了。
<br/>我老公的姐姐让我去医院检查那个软泡监测 ...
<br/><br/>嗯,预计排卵日前后可以去医院检查一下卵泡大小,卵泡在2-2.5CM之间的时候差不多就要排了。我这个月去检查过一次,那个时候还不是很大,医生建议隔天再去查,后来没去查,光想着隔天同房一次,应该差不多了,哎,结果没中哦。一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:16
陌小陌的春天 发表于 2013-3-25 16:13
<br/>嗯,预计排卵日前后可以去医院检查一下卵泡大小,卵泡在2-2.5CM之间的时候差不多就要排了。我这个月去检 ...
<br/><br/>嗯,是呀!一起加油!等最近期间DYM走了之后,去医院查一下!
<br/>还是要保持乐观的心态,不能太心急。总有播种成功的那一天。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:27
陌小陌的春天 发表于 2013-3-25 16:02
<br/>哎,两分钟前小腹有事一阵坠痛,去卫生间,发现可恶的DYM来了,姐妹,看来我真是因为第一个备孕周期,压 ...
<br/><br/>我跟你一样的,以前很准时的,2月14日末次,之后医院去了两三次,排卵试纸自测,每天体温,月经推迟的那几日整天提心吊胆的,后来一狠心去医院验血死心,坐等大姨妈,人一放松就正常了,所以不能把自己搞的压力过大em29
点击查看全文