要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡发育不好,该怎么办

楼主: crystalzhang84
1099120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题想问下各位姐妹:

本人排卵不好,陆续换地方治疗已将近一年,可是到现在还有没有要上宝宝。以前没有怀孕过,也无流产。
卵泡一直长不好,最大的也才9。内膜最大是11。

去年年底开始看的老中医跟我说不能吃西药的克罗米芬,要我继续每天吃中药调理。
真的,药吃了都有些麻木了。都快吃了一年了。
都已经要30了,真是压力山大。

请问姐妹们,你们有卵泡不好,靠吃中药顺利怀上宝宝的吗 ?我该怎么做。。

点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:33
Diego 发表于 2013-3-25 17:34
<br/>卵泡不好,你可以去查一下性激素六项。看看那项不正常。还有TSH。你例假第三天抽血。性激素六项+TSH。看看 ...
<br/><br/>哦,谢谢,我尝试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 23:08
crystalzhang84 发表于 2013-3-26 09:32
<br/>请问你以前卵泡是长大多大的呢?在哪各城市看的中医?
<br/><br/>我一般长到18,有时候长到很大不排的,我在甘肃看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:31
kitty721 发表于 2013-3-26 23:08
<br/>我一般长到18,有时候长到很大不排的,我在甘肃看的
<br/><br/>那你比我好些,我的实在太小了。真是好担心啊
<br/>不知道还能不能治疗的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:27
亲 是不也肾虚宫寒引起的泡发育不好呢 我也是泡不好 长得慢 有时长的很大还不排,现在中药调理快两个月已经差不多了 之前排卵试纸从没测到过阳,这个月测到了 肚子暖和 腰也不酸疼了 你还有什么症状 我的是 有血块 月经推迟 腰酸腰疼 激素六项 促卵泡生成素高点 吃中药这些症状很有好转,自己能感觉的出来
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 22:26
crystalzhang84 发表于 2013-3-27 17:31
<br/>那你比我好些,我的实在太小了。真是好担心啊
<br/>不知道还能不能治疗的好
<br/><br/>可以的,前提你真的要找个好的中医啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:58
韋冭冭 发表于 2013-3-27 20:27
<br/>亲 是不也肾虚宫寒引起的泡发育不好呢 我也是泡不好 长得慢 有时长的很大还不排,现在中药调理快两个月已经 ...
<br/><br/>我也不知道是什么原因引起的,医生也没有告诉过我。问了他们说原因很多的。
<br/>我就是一直有长,但是很小。一直没有测试到过阳。我也有血块,月经延迟不怎么有,有时候会 提前半个月。去年10月份起换了一个中医在看,目前也还在那治疗,想总换也不是办法啊。亲,你比我情况好一点,祝早日怀孕。对了你在哪个城市看?有好的医生可以推荐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:00
kitty721 发表于 2013-3-27 22:26
<br/>可以的,前提你真的要找个好的中医啊
<br/><br/>哦,那个中医听说是名气很大。看来我只能信他能够治疗好我了,网上查查试管什么都很受罪,还是希望能够自己怀上一个啊 。。经常觉得自己很悲哀,遇到这种痛苦的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:53
crystalzhang84 发表于 2013-3-28 15:58
<br/>我也不知道是什么原因引起的,医生也没有告诉过我。问了他们说原因很多的。
<br/>我就是一直有长,但是很小。 ...
<br/><br/>山东德州 离得近告诉你个好中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:59
crystalzhang84 发表于 2013-3-28 16:00
<br/>哦,那个中医听说是名气很大。看来我只能信他能够治疗好我了,网上查查试管什么都很受罪,还是希望能够自 ...
<br/><br/>不要想太多,只要自己放松了,宝宝自然会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:13 | 来自WAP
kitty721 发表于 2013-03-25 20:40:15可能是你看的那个中医无法调好你,我也是卵泡不太好,医生开促卵泡的药给我就好了
我想问下活血化瘀的中药不是促排的吧
点击查看全文