要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡发育不好,该怎么办

1096220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题想问下各位姐妹:

本人排卵不好,陆续换地方治疗已将近一年,可是到现在还有没有要上宝宝。以前没有怀孕过,也无流产。
卵泡一直长不好,最大的也才9。内膜最大是11。

去年年底开始看的老中医跟我说不能吃西药的克罗米芬,要我继续每天吃中药调理。
真的,药吃了都有些麻木了。都快吃了一年了。
都已经要30了,真是压力山大。

请问姐妹们,你们有卵泡不好,靠吃中药顺利怀上宝宝的吗 ?我该怎么做。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:53
上面连接是有个JM跟你情况差不多喝中药怀孕的,我也不知道准不准,不过你可以试试,多一分努力多一分希望嘛!祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:53
上面连接是有个JM跟你情况差不多喝中药怀孕的,我也不知道准不准,不过你可以试试,多一分努力多一分希望嘛!祝你早日好孕!
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:34
荪小懒 发表于 2013-3-25 15:53
<br/>上面连接是有个JM跟你情况差不多喝中药怀孕的,我也不知道准不准,不过你可以试试,多一分努力多一分希望嘛 ...
<br/><br/>广告,你骗人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:34
卵泡不好,你可以去查一下性激素六项。看看那项不正常。还有TSH。你例假第三天抽血。性激素六项+TSH。看看结果。
<br/>如果都没事,最好。
<br/>多喝绿心黑豆豆浆。绿心黑豆好点的大概10块一斤。炖排骨也可以。或者山药炖排骨。对卵泡都好的。还有就是左归丸和天喜丸。卵泡期吃一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:40
可能是你看的那个中医无法调好你,我也是卵泡不太好,医生开促卵泡的药给我就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:53
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3394508
<br/>
<br/>晕,上午在单位用手机回的,居然没发出来,我还是辛苦给你找的呢,哎··捞个骗子一说···em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:54
你看看链接吧,是加精贴。播种网的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:30
荪小懒 发表于 2013-3-25 20:53
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3394508
<br/>
<br/>晕,上午在单位用手机回的,居然没发出来, ...
<br/><br/>对不起,我才看到你的心意。我看到帖子了,非常感谢!
<br/>祝永远幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:32
kitty721 发表于 2013-3-25 20:40
<br/>可能是你看的那个中医无法调好你,我也是卵泡不太好,医生开促卵泡的药给我就好了 ...
<br/><br/>请问你以前卵泡是长大多大的呢?在哪各城市看的中医?
点击查看全文