要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

10周B超就能看出性别?

楼主: 宝宝在长大
3623333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天,10周5天,去B超NT,刚好是认识的B超大夫~

说我孕周小一点,看一下能不能做,做不了就下周再来~

于是探头就轻轻在肚子上一探,几秒钟的工夫,说宝宝太小,下周吧。

大夫把电脑朝我这里转过来,让我看到了像蚕豆那么大小的宝宝,躺着,双手双脚举得高高的,不停地动,超级欢乐~

还让我看宝宝身上的某一个点,突突突就像电脑荧光屏闪烁似的,频率很快。。。大夫说这是宝宝心跳。实际孕周10周4天,偏小1天,不碍事啦~

幸福之感油然而生。

下来后,大夫问了一句,上次是男孩还是女孩?我说男孩,大夫说,我看这次也像。

也许孕妈们,不能够感受我的心情,有过一次宝宝不好的经历,对于男宝女宝,根本就不去想,只要宝宝健康平安地降生,就是我最大的福气。

约了下周日B超NT,祝福我的宝宝健康平安!em25em25em25
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:15
笑颜如花つ 发表于 2013-3-25 17:58
<br/>你自己看好,我说的是神经病10周就能看出男女?难道我不是说医生?你自己能看男女吗? ...
<br/><br/>行了我知道你在骂B超大夫了 也许你不清楚情况 她是我们这座城市最著名的妇产医院的B超室主任 我们是一线城市 B超大夫也会有自己的看男女经验 毕竟你我都不是医生 她怎么看出来无从得知 所以我的帖子题目也是问号 你也看好了 是问号!  但是 我觉得不管谁 作为孕妇 嘴还是不要太恶毒的好 也算是为肚子里的孩子积德吧  你95年的 比我整整小十岁 也许很多人生冷暖你还没有感受到 我不怪你 就这样吧 也祝福你如愿生个女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:25
可以看出的,我80天就看出来了,也是B超室主任看的,正常得不能再正常的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:28
现在医院配备的仪器不知道有多先进,80天时我看到了宝宝左右手的手指,医生还给我看了宝宝的脑、两腿,只是没数脚趾而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:01
应该说器官完全长好14周以后看最准确吧。em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:22
十周根本看不到啦。。。怎么也带要三个月呀。。。而且你家小宝还偏小就等于还不到70天。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:28
十周太早了,生殖器官都还没发育好,怎么可能看出来.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:31 | 来自WAP
听说可以的,我看过一篇这样的帖子,虽说宝宝前几个月生殖器是一样的,好像男孩的翘,女孩的平,都是有凸出物的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:42
我们这87天能开出来性别
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:21
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-25 19:22
<br/>本帖最后由 __ǒ是団団、 于 2013-3-25 19:24 编辑 十周根本看不到啦。。。怎么也带要三个月呀。。。而且 ...
<br/><br/>呵呵,10周4天,74天
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:27
蓝宝妈 发表于 2013-3-25 18:25
<br/>可以看出的,我80天就看出来了,也是B超室主任看的,正常得不能再正常的事。 ...
<br/><br/>哈哈是的,我看到屏幕上只有一元硬币那么小的宝宝,可是手脚心跳,都很清晰,麻雀虽小五脏俱全,主任经验丰富,我很相信她。不过对我家来说,男女都好,可能老公还更偏女宝一些~ 宝妈当时看出来后,生下来一样么
点击查看全文