要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

测出的时间是不是太早了?

楼主: 晨晨晨宝宝
1632643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst挖鼻屎3月18号凌晨排卵,16,17都安排了AA,昨天是排卵第七天,PLSZ弱阳,今天一大早起来先测了个ZZY,放了一会居然有印。PLSZ测得是阳。(用的同一个尿杯的,先测得ZZY,后测得PLSZ)不过我和老公都觉得也太早了吧。。。有没有姐妹遇到这个情况?这样正常么?晚些上图给大家看看、、、哎,被大卫咋呼了 100_4001.JPG 早上白板啦。。

还是要平常心呐。弄得我神经兮兮的,昨晚都没睡好。。。坐等姨妈,不过问问姐妹们,29号是姨妈日,怎么排卵试纸还是阳啊? 100_4008.JPG 从上到下第一个ZZY昨天测得,下面两个分别是早上5点半和8点半
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:22
em35 亲,明早用晨尿再测试一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:49
七天测出来正常的,应该是楼主好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:51
哇好早哦,本是打酱油的,居然能碰到这么好孕的事,恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:16
有的哦,我那时候也是测到的蛮早的!我是抱着试试看的态度呢,结果真的测到了|!226522320可以加群一起聊哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:24
我也是18排的,只16AA的, 我是A早了, 真羡慕亲, 恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:29
我10号晚上或者11号凌晨排卵的,18号的时候也测出了灰印。明天用晨尿测下,有加深就说明有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:32
我咋就没那么早测出来过啊~~wgx伤心
<br/>甚至跟没没见过灰印啊,水印啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:59
两个试纸不能在同一尿杯里测的,要不然数据不准确的。不过呢,也有这么早可以测出来的。我就是20多天的时候就测出来了呢,我是7.16末次月经,8月10号左右我都测出来了。哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:54
保佑我这个月好孕···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:09
ZZY才准吧?
点击查看全文