要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,孕10周,孕酮值正常嘛?SOS 在线等

767425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮P:30.100
(非孕)卵泡期:0.44-6.47 nmol1/L

(非孕) 排卵期:1.27-14.2 nmol1/L

(非孕)黄体中期:16.6-72.2 nmol1/L

(非怀)黄体期:4.53-52.9 nmol1/L

HCG: 162375.00

绝经后:0.49-3.31 nmol1/L

非孕正常女性:0-5.42 MIU/ml

绝经后:0-6.66 MIU/ml

治疗情况:妇科医生说:孕酮应该高于60才算正常,要求保胎。
 我无腹痛、无出血、一切正常。
 医生开具了:黄体酮胶囊 2盒 75元
保胎灵 6盒 一个疗程 210元
但,
医生强烈推荐,说保胎灵一定要吃,要去医院隔壁华氏药房购买。

(优生优育检查):弓形虫、巨型疱疹、风疹病毒,均为阴性

病史:末次月经:12月22号
在1月6号吃了2片白加黑。

孕酮、HCG抽血检查时间:2013年5月6号 下午16:37分

请问,按照我的情况需要吃这些药吗?指标正常嘛?担心ING,
如缺少孕酮,HCG偏高的情况下,会对胎儿照成什么影响?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:43
我也想问,LZ你是哪里不舒服吗?为什么10周了还验血?我们一般刚怀的时候验几次,一切正常就不验了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:58
我停针后也还在验血呢,现在服用黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 05:39
我天天吃黄体酮,都不想吃了,难受,我46天测的是14,之后没测过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 05:40
备孕强迫症 发表于 2013-3-25 22:43
<br/>我也想问,LZ你是哪里不舒服吗?为什么10周了还验血?我们一般刚怀的时候验几次,一切正常就不验了。 ...
<br/><br/>我跟你预产期差不多时间哦,我末次1月20号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:53
小单位低了,我也是这样的值,后来吃药打针,两天就高好几倍了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:57
pamela128 发表于 2013-3-26 05:40
<br/>我跟你预产期差不多时间哦,我末次1月20号
<br/><br/>我家小卡的时候有抽过血,里面也有一个孕酮检查,当时医生也没说什么,以为正常。
<br/>也没去关心,10周公司要求孕妇去做全面体检,才体检出来说孕酮低,HCG偏高之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:58
我的医生曾经告诉过我,过了70天也就是10周,就可以不看孕酮了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:58
.!smile_° 发表于 2013-3-25 22:58
<br/>我停针后也还在验血呢,现在服用黄体酮胶囊
<br/><br/>我也在服用黄体酮胶囊!担心,腹中胎儿能不能好,8周做B超,胎芽、心跳、都有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:59
备孕强迫症 发表于 2013-3-25 22:43
<br/>我也想问,LZ你是哪里不舒服吗?为什么10周了还验血?我们一般刚怀的时候验几次,一切正常就不验了。 ...
<br/><br/>刚怀孕的时候,我公婆去检查什么,没事。
<br/>8周建小卡,检查,医生说证明,有点贫血。
<br/>
<br/>哎!!伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:56
我10周左右去医院想验血,医生说这个孕周看激素意义不大,没给我验。
点击查看全文