要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈福宝宝健康平安

43836167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄的妈妈,多年不孕,2010年经历胎停,2013年终于好孕, 现在在保胎中,整天的忐忑不安,在此开帖,祈祷宝宝一定要健康平安成长,宝宝最POWER,宝宝最STRONG
点击查看全文
kawayi_z (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:35 | 来自WAP
今天要关照宝宝多吸收点妈妈的营养哦,这样才能快快长大哦,乖宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:15
祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:34
今天妈妈感冒了,宝宝对不起,妈妈喝了辣辣的生姜水,希望感冒快点好,宝宝在肚肚里一定要健健康康,平平安安哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:37
em25今天妈妈感冒了,宝宝对不起,妈妈喝了辣辣的生姜水,希望感冒快点好,宝宝在肚肚里一定要健健康康,平平安安哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:53 | 来自WAP
今天出太阳喽,妈妈陪宝宝一起晒大大的太阳,让宝宝茁壮成长哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:57 | 来自WAP
宝宝,宝宝,妈妈每天和你说话,你能感觉到吗?如果能听到的话,就一定答应妈妈要好好的健康成长哦,再过一周多妈妈就能再看到宝宝了,好期待,宝宝乖,快快长大哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:29 | 来自WAP
今天宝宝满11周喽,撒花纪念下耶,今妈妈的感冒好点了,希望宝宝要和妈妈一样坚强,一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:44 | 来自WAP
最近几天总有不详的预感,很担心宝宝已经离开了妈妈,妈妈好怕好焦虑,宝宝,你千万不能离开,妈妈何其幸运能再次拥有了你,你是妈妈的希望,是我们全家的心愿,宝宝,你一定要加油,一定要坚强,一定要平安,妈妈诚心祈求菩萨保佑,保佑我的宝宝健康平安,若能如愿,我一定带宝宝去普陀山还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 09:37 | 来自WAP
妈妈每天都和宝宝说话,虽然宝宝还到有听觉的阶段,但是妈妈相信和宝宝是心灵相通的,能知道妈妈在和宝宝聊天说话,是不是啊,我亲爱的宝宝,妈妈还是每天鼓励宝宝要加油哦,要坚强,虽然会有波折,但是宝宝一定会创造奇迹,健健康康的!
点击查看全文