要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

月子里最受不了的事情

1801237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产,本来就很难受,刚出手术室就一大堆人跑来看,看就看吧,还吵得要死,但没法说,别人也是好心来探望你的。。。终于回家了,忍着痛也要给宝喂奶,一到喂奶时间,一堆三姑六婆的就扑上来围观,一边围观一边说你奶水不够啦,当年自己的奶水如何如何多。。。烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:02
就是就是,烦得很,月子里本来就需要安静,叫老公去交涉沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:15
家里怎么这么多人啊,没有自己的房间吗,我现在已经被看的麻木了,好在没有外人,是自己妈和外婆,但是还是很厌恶被围观
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:26
我没生之前就跟老公说,等我生了,别管奶水够不够,谁也别到我面前说奶水多啊少的,我要是生气更少。我老公知道我为啥说这话,就提前跟婆婆说了,月子她没敢絮叨这事。不过她会絮叨别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:40
小雨荷 发表于 2013-3-25 15:26
<br/>我没生之前就跟老公说,等我生了,别管奶水够不够,谁也别到我面前说奶水多啊少的,我要是生气更少。我老公 ...
<br/><br/>哈哈。。。你真逗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:11
一样的,除了男性家属,其余人不管老少都围观,我婆子还上手,直接捏着我的乳头往孩子嘴里塞,我那个火大啊,不过都忍过来了,生了孩子的女人,给本没有隐私啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:06 | 来自WAP
最讨厌婆婆说,你奶水不足啊,宝宝没吃饱啊,泡奶粉吧,我当初奶水多的吃不完啊......烦死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:13
我们家亲戚一般不进我的房间,就是进去也只是看看,不会没完没了的唠叨,很自觉的聊完一会就出去了,说产妇和宝宝都要休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:25
同感~~~月子里婆婆每次喂奶都盯着奶看
<br/> 心里其实火的要死,又不好说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:32
唉,我也一样,在医院里没安静过,回家后也老有邻居和亲戚来,吵死了,只想快点出月子回娘家
点击查看全文