要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,我可能要提前升级了,下午住院了,各种激动忐忑。。。。。。

楼主: yshuyuan8
1146131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天38周产检,b超显示胎盘三级加,提前老化,被收住院了。。。。因为上次35周b超检查已经三级一了,所以今天特意问了下医生会不会老化(本来医生没让做b超的,还好平时一直在播种网混,知道老化会缺氧)   所以医生开了做个b超。  真是感谢播种网,不然等到预产期不知道会怎样。提醒胎盘成熟度高的姐妹也要注意哦。  现在吃午饭洗完澡头拎上待产包华丽丽的住院去了  ,有顺产条件可能要催生,不然就剖腹产了,现在心情各种激动,忐忑,害怕啊。。。。姐妹们祝福我吧。也祝足月的姐妹们早日发动。    生了生了,来报喜,于昨晚九点剖腹产下六斤三两小王子一枚,本来想顺产,无奈本人是悬垂腹阿,现在打各种点滴中,术后用了镇痛泵,所以我感觉不是很痛,不知道拔掉会不会痛。 因为是剖腹产,所以全程没有很痛苦,但是要住七天院,不知道怎么敖过去,不过看到宝宝,一切都值了。   也希望各位宝妈早日和自己的宝贝见面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:04
宝妈离预产期还有那么久,今天就住院咯。。我也准备去医院提前剖。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:24
LZ赶超我们了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:36
祝福!加油哦!和LZ一天预产期呢,我也赶紧滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:58
祝楼主顺利~加油 加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:03
恭喜楼主啊快跟宝宝见面了,祝愿楼主和宝宝平安健康!wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:27
恭喜楼主快跟宝宝见面啦。。希望宝妈和宝宝都健康平安.顺便也催催我宝快快发动吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:49 | 来自WAP
我36周检查也是3级-,那我是不是39周就3级+,求传染
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:13
祝福楼主一切顺利!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:01
加油!祝福一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:50
我37周也说是三级,就看38周哪天产检怎么说了
点击查看全文