要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

来秀秀32周5天小肚子孕照~~~

楼主: 蓅年
1873569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           本以为自己肚子挺大的,32周胖了16斤!所以就决定32周5天去照孕照,结果照完发现照早了,肚肚貌似没其他姐妹的孕照那么有规模呀。。。。。。。。!
            咱肚子不大,但也是幸福感十足哦,也来秀秀吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:40
我34多都和你差不多,宝妈你要满足喽
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:40
support 发表于 2013-3-25 13:39
<br/>是是,我同事都说我肚子小,然后我就说“肚子小容量大”哈哈哈哈哈哈哈哈! ...
<br/><br/>最近几天肚子突然长大很多,真心建议很多小肚子妈妈们应该35周左右去照孕照em16
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:41
懒宝226 发表于 2013-3-25 13:40
<br/>我34多都和你差不多,宝妈你要满足喽
<br/><br/>我们孕产期挺接近的呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:43
蓅年 发表于 2013-3-25 13:40
<br/>最近几天肚子突然长大很多,真心建议很多小肚子妈妈们应该35周左右去照孕照 ...
<br/><br/>我现在32周+3天,原本约的拍照的是30周去拍,可是我就觉得我肚子小,然后把我肚子的照片发给要拍照的那个工作室。他们也说小,拍出来没效果,让我4月份34.35周的时候去拍呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:48
wgx保佑医生说我的肚子大了两周,现在我都不敢大吃特吃了,限制自己的饭量,希望宝宝生的时候不要太大呀,不然生的时候可要受罪了!!!
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:49
support 发表于 2013-3-25 13:43
<br/>我现在32周+3天,原本约的拍照的是30周去拍,可是我就觉得我肚子小,然后把我肚子的照片发给要拍照的那个 ...
<br/><br/>恩恩,这样最好,我那时候没人劝我再晚点去照,然后就我自己感觉良好的觉得肚子够大了。。。。em57
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:51
张家小妞 发表于 2013-3-25 13:48
<br/>医生说我的肚子大了两周,现在我都不敢大吃特吃了,限制自己的饭量,希望宝宝生的时候不要太大 ...
<br/><br/>我胎位不正,绕颈一周又不能做操纠正,胎盘低置,离宫颈口不到2厘米。。。。。
<br/>问了N个医生,都说得剖了,所以我决定卯起劲开吃,宝宝大就大点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:52 | 来自WAP
太美了,太漂亮的宝妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:54
漂亮的宝妈,羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:54
宝妈,这不算小了的啊,我31W照的,就是前几天,现在肚子比你小一点,呵呵,不管最后这几周听说会长得很快的呢~
点击查看全文