要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月16预产期, 忐忑中

楼主: aprilxi
674615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到快足月了,面对着预产期的逼近,心中只有忐忑。没有快为人母的兴奋。只觉得睡眠差,胃口差,心情也一般。大概是我年龄比较大才怀上,我的父母对我这个孩子相当看重,一年多来都不让我出市区一步,让我内心甚是压抑。感觉忍耐力也差不多快要到头了。可是想想孩子一出来以后,就是更无休止的忙碌与哭啼。唉唉,一想到生产到时候带给自身的恐惧与疼痛, 俺就忐忑啊忐忑啊忐忑。想想,上一次一觉睡到天亮是哪年哪月了啊
点击查看全文
aprilxi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:45
陌玍亽_L 发表于 2013-3-25 13:27
<br/>比你晚2天 我是4月18  我天天去公园运动 我觉得保持心情开朗很重要~  不然真要得产前忧郁了 ...
<br/><br/>我就看见我的同学生完了以后角色转换不过来,一切都措手不及,然后又点抑郁 了
点击查看全文
aprilxi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:45
y2knana 发表于 2013-3-25 13:21
<br/>自己的孩子会不一样的,怎么还是自己十月怀胎.我老公以前也不喜欢小孩,现在我怀了宝宝后他可紧张了.呵呵,不 ...
<br/><br/>真的么想到10月怀胎这个过程那么辛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:08
aprilxi 发表于 2013-3-26 09:45
<br/>真的么想到10月怀胎这个过程那么辛苦啊
<br/><br/>嗯..同感..不过快卸货了...我们再撑撑就好了..呵呵..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:11
有了自己的孩子应该会不一样吧,那可是自己怀胎十月生的,他会给你带来很多欢乐的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:13
aprilxi 发表于 2013-3-26 09:44
<br/>小焦,小焦而已
<br/><br/>我已经入盆了,指日可待啊!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:15
预产期比楼主早一天,我也是大龄了,这个周开始休假。昨天足月,虽然现在很痛苦,但想到宝宝出生后的,鸡飞狗跳的生活,我就头痛啊,要不也不会32才要宝宝,老公都35了,拖不起才要的。
点击查看全文