要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月16预产期, 忐忑中

659515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到快足月了,面对着预产期的逼近,心中只有忐忑。没有快为人母的兴奋。只觉得睡眠差,胃口差,心情也一般。大概是我年龄比较大才怀上,我的父母对我这个孩子相当看重,一年多来都不让我出市区一步,让我内心甚是压抑。感觉忍耐力也差不多快要到头了。可是想想孩子一出来以后,就是更无休止的忙碌与哭啼。唉唉,一想到生产到时候带给自身的恐惧与疼痛, 俺就忐忑啊忐忑啊忐忑。想想,上一次一觉睡到天亮是哪年哪月了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:54
不要给自己太大的压力,既然足月了就好好享受一下眼下难得的宁静生活,等孩子出生了琐事也会多起来,但是看着孩子一天一天长大的感觉也很好呢。
点击查看全文
aprilxi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:57
诺.佳 发表于 2013-3-25 12:54
<br/>不要给自己太大的压力,既然足月了就好好享受一下眼下难得的宁静生活,等孩子出生了琐事也会多起来,但是看 ...
<br/><br/>诶, 我本身就不是很喜欢小朋友的,觉得太闹。或者是因为我知道以后的生活不是以自己为中心了,而是这个小孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:21
自己的孩子会不一样的,怎么还是自己十月怀胎.我老公以前也不喜欢小孩,现在我怀了宝宝后他可紧张了.呵呵,不要给自己太大压力,当看到宝宝出来了,感觉会不一样的..我19号的预产期,也一样很紧张...现在就盼着他先足月了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:27
比你晚2天 我是4月18  我天天去公园运动 我觉得保持心情开朗很重要~  不然真要得产前忧郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:28
楼主你真的太焦虑了。。。
<br/>
<br/>wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:34 | 来自WAP
陌玍亽_L 发表于 2013-3-25 13:27
<br/>比你晚2天 我是4月18  我天天去公园运动 我觉得保持心情开朗很重要~  不然真要得产前忧郁了 ...
<br/><br/>我们一天的预产期,出太阳的时候我就会去公园晒太阳,看其他小孩玩耍,阴天就会等着老公晚上陪我散步或者去逛逛超市什么的,总体心情还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:00
我现在觉得宝宝没出来的这段时间,以后想想肯定是日子比较好过的时候
<br/>天天在家吃吃喝喝,看看电视上网,看书,晒太阳,啥事不做
<br/>等宝宝出来了那还不得围着他转啊。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:43
兔兔的兔兔 发表于 2013-3-25 14:00
<br/>我现在觉得宝宝没出来的这段时间,以后想想肯定是日子比较好过的时候
<br/>天天在家吃吃喝喝,看看电视上网,看 ...
<br/><br/>我实在不想以后的日子就是绕着孩子转了,必须还是要有自己的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:44
陈和悠 发表于 2013-3-25 13:28
<br/>楼主你真的太焦虑了。。。
<br/><br/>小焦,小焦而已
点击查看全文