要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

双胞胎妈妈的欢喜与忧愁。。。。。。

楼主: 橙子6800
707139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年至今年,曾几何时,我还在为我什么时候能怀上宝宝而着急呢,经过我和老公的一再“努力”,终于,宝宝来了,坚持耐心等到2个月去做了第一次B超。B超后,医生告诉我是双胎后,我和老公真的是又惊喜,又兴奋、又高兴、又。。。。,但同时我心里忽然多了几分忧愁。因为现在的时代,大家都知道,养育一个孩子是多么的不容易,尤其还是想自己的宝宝什么都要尽量给予最好的,可现在忽然间上天给我了我们两个宝宝,对于80后我们,真的不知道这是件幸福的事还是件辛苦的事,当然,幸福肯定是有的吧,可能也许还会有很多姐妹羡慕。和周围的好友说了,他们都是投来了羡慕的赞许,但是不知道这些赞许里,到底是真的有多少,而敷衍的又有多少。。。。。

亲爱的姐妹们,没事就是想把憋在自己心底的话说出来,不想憋着自己。
老公知道后一直是真的很高兴,还有公公婆婆也是,可能在他们心底一直就有要二胎的想法吧,但是我们现在条件一下子养育两个宝宝,说实在的真的有些压力呀,公公婆婆也是没有什么积蓄,我的父母吧,又早年都不在了,基本全靠我们自己!!!!
姐妹们,没事的话,就来探讨探讨,聊聊。
说实话,我现在还是有点接受不了,但是我还要必须接受,因为我还有点怕影响我这两个宝贝蛋儿的情绪呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:13
生下来就会养的去的。。想以前那么穷。你妈妈也没把你饿死吧。是不。只要生下来。有能力就养好点。,没能力。就穷养咯。有啥关系。只要一家人开开心心的就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:13
恭喜恭喜啊 来接棒  我不奢求那么多,只要一个我也满足了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:17
其实真没什么,我们大人苦点,孩子大点就好了,辛苦也就那几年,这是多么幸福的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:45
给予我最真诚的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:47
双胞胎好啊不用生二胎两个宝宝还有一个伴不像一个孤独我也希望能有两个呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:54
再三十几年前,一家都是四五六七个孩子的,都过来了,亲,怀上双胞胎也不要太忧虑了,宝宝来了,一样可以有能力把他们养大的,苦尽甘来嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:32
恭喜楼主,不要想太多,一切困难都不是困难。一定要放松心情,让宝宝觉得你是满怀希望迎接他们到来的,这样对宝宝的成长才好呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:38
em02羡慕哦~~
点击查看全文
橙子6800 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:59
再次真诚感谢各位姐妹的安慰和祝福,总结下自己的要宝宝路吧。在这里也跟大家分享下,希望能有所帮助,当然我也不确定是不是这些因素影响的。
<br/>首先,备孕的过程中去医院监测过几次排卵期,发现自己排卵要比通常的晚一些,因为泡泡长的慢,后上网查询和网上姐妹探讨,知道回家吃黑豆能有效改善泡泡的质量,同时晚上有条件的话,跳绳,每次跳200下左右吧(这些都是在月经干净后做的事,直到排卵期)。
<br/>然后就是,很好的利用大卫测排卵试纸,我以前总是不太相信大卫,可能也不是很会用,直到后来好好耐心的用了,根据试纸的颜色判断即将排卵的准确日期(在这里再跟各位姐妹确认下,当试纸颜色变的最强的时候要注意观察,从最强变成弱的时候,要按时"做功课了",那几天隔天就同房)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:02
放轻松~~~
<br/>so easy~~
<br/>多去散散步,多听听轻音乐,分散注意力~wgx兰子小姐
<br/>我很喜欢双胞呢~
点击查看全文