要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

大家胎停人流后多久来月经的?

楼主: wp@whl
1843327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。想问问大家都是手术后几天来大姨妈的啊?这期间有没有什么症状?em25
点击查看全文
wp@whl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:57
xiangzjl 发表于 2013-3-25 13:41
<br/>24天,来之前小腹偶尔有点疼,前3天量很多,现在第六天,还没结束。
<br/><br/>MM你来YJ挺早的吗 从人流到来月经期间 有褐色分泌之类的吗 我一直断断续续有 但没有不适的感觉 好担心哦 去查了医生也没说什么 今天手术后都第22天了
点击查看全文
wp@whl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:58
坪坪爱大宝 发表于 2013-3-26 10:34
<br/>38天,量比人流前大,鲜红,6天结束。以前有痛经,手术后反倒没有了。
<br/><br/>em38那倒不错哎 MM准备什么时候再备孕?
点击查看全文
wp@whl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:59
小小七小小 发表于 2013-3-25 22:13
<br/>21天,黑色的血块,量一般。3天后减少,7天结束。
<br/><br/>我也是 21天的时候就是昨天 突然有东西 褐色夹杂着粉色 不知道是不是月经 到今天量还是很少 黑呼呼的 好郁闷
点击查看全文
wp@whl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:00
july8473 发表于 2013-3-26 10:32
<br/>34天,突然来的,颜色鲜红,不痛经,前两天量大,6天结束,感觉比以前更通畅了 但是周期变长了,以 ...
<br/><br/>MM昨晚手术多久啦 开始备孕了吗?
点击查看全文
wp@whl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:00
yoyo8167 发表于 2013-3-25 18:31
<br/>45天
<br/>量很多
<br/>颜色黑
<br/>
<br/><br/>怎么会这样 现在好了吗 好吓人啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-26 13:37
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:50
我好像是胎停后40多天才来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:02
坪坪爱大宝 发表于 2013-3-26 10:34
<br/>38天,量比人流前大,鲜红,6天结束。以前有痛经,手术后反倒没有了。
<br/><br/>我的情况跟你相似,量比以前大多了,之前痛经、胸胀痛,现在没有任何不适症状,因祸得福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:05
wp@whl 发表于 2013-3-26 11:58
<br/>那倒不错哎 MM准备什么时候再备孕?
<br/><br/>准备4月份月经结束就备孕,算起来是来了两次月经。大夫说手术后三个月就可以备孕,我感觉恢复的挺好的,早点备孕,心情急迫啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:06
kangkang520 发表于 2013-3-26 15:02
<br/>我的情况跟你相似,量比以前大多了,之前痛经、胸胀痛,现在没有任何不适症状,因祸得福。 ...
<br/><br/>是啊,我感觉也是,不痛经的感觉真好,呵呵!以前疼的啊,难受!
点击查看全文