要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕多久做阴超排除宫外孕?

7146239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  本人刚怀孕,今天是32天,没去验过血,医生建议我周日,也就是38天的时候去做个阴超检查排出宫外孕,我想问,怀孕多久做阴超能排除宫外孕呢?验血能排除吗?医生建议做阴超,我又怕对胎儿不好,各位姐妹怎么看?

点击查看全文
七级宝宝 |
仙仙的心肝宝贝 发表于 2013-3-26 11:41
<br/>唉,这当妈的心情,嗯,太早我又怕照不出,又怕阴超对胎儿有影响。昨天去了医院好不容易半天老公挂了个号, ...
<br/><br/>是的啊,我去医院两次,第二次还是我坚持做血hcg,医生一直给我验尿,一直弱阳能看得出啥啊,因为情况不同于正常,担心自然多,医生都爱理不理,完全体会不到患者的心情,还感同身受呢,我就没碰过那么好的医生,不仅不宽慰,还不耐烦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
大小猪猪的天使 发表于 2013-3-25 20:53
<br/>我是担心过度了,听说还有人宫内一个,宫外一个,这种的话HCG的量不是会更多吗?所以会不会阴超更准确? ...
<br/><br/>昨天我也被一个实习医生这样吓过,说宫内一个,输卵管口有个囊。一直在想老天不要这样捉弄我。今天换了医院,超声的医生说是卵黄囊。偶滴神,昨晚我和我老公都吓的心情沉重。今天都好了。实习医生果然年轻没经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
望福缘 发表于 2013-3-26 13:08
<br/>昨天我也被一个实习医生这样吓过,说宫内一个,输卵管口有个囊。一直在想老天不要这样捉弄我。今天换了医 ...
<br/><br/>那真为你捏了一把汗,你是第几天去检查的?
点击查看全文
仙仙的心肝宝贝 发表于 2013-3-26 11:41
<br/>唉,这当妈的心情,嗯,太早我又怕照不出,又怕阴超对胎儿有影响。昨天去了医院好不容易半天老公挂了个号, ...
<br/><br/>听说阴超能比腹部B超提前一周看到孕囊的
点击查看全文
爱大米的狗狗 发表于 2013-3-26 11:18
<br/>我是45天去做的阴超,因为那时候宝宝还小,腹部B超看不清楚,所以大夫让做的阴超,说不会影响宝宝发育的 ...
<br/><br/>嗯,好,我也打算40多天的时候去做
点击查看全文
cpplh 发表于 2013-3-26 08:38
<br/>等到要建档的时候再去照吧,我现在小肚子有时候像来姨妈的感觉,医生就吓唬说要不要流产要不宫外孕,妈的 ...
<br/><br/>不是很多姐妹都有来姨妈的感觉吗?怎么医生这样说?真吓人
点击查看全文
橙子龙宝 发表于 2013-3-25 22:02
<br/>40天左右打腹超就可以看到了,为什么要打阴超呢?
<br/><br/>阴超比腹部B超能早一周看到孕囊,而且不用憋尿
点击查看全文
橙子龙宝 发表于 2013-3-25 22:02
<br/>40天左右打腹超就可以看到了,为什么要打阴超呢?
<br/><br/>阴超比腹部B超能早一周看到孕囊,而且不用憋尿,而且比较清晰
点击查看全文
十一级宝宝 |
大小猪猪的天使 发表于 2013-3-26 22:44
<br/>不是很多姐妹都有来姨妈的感觉吗?怎么医生这样说?真吓人
<br/><br/>现在医生都把最坏的情况告诉你,好让你打针或者吃药保胎,我觉得这个还是看自己吧,怀孕是个很考验心理素质的活儿
点击查看全文
爱大米的狗狗 发表于 2013-3-27 15:40
<br/>现在医生都把最坏的情况告诉你,好让你打针或者吃药保胎,我觉得这个还是看自己吧,怀孕是个很考验心理素 ...
<br/><br/>是啊,不知道为什么,去上班的话很紧张,一回到家就安定很多
点击查看全文